20
В большой кастрюле смешать яйцо, раскрошенный хлеб, сметану,
том атный с ок, с оус для мяс а, лук и травы. Добавить мясной фарш и
хорошо перемешать. Из получившейся смеси слепить лепешку размером
примерно 18x8 см.
Второй этап
Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Положить лепешку прямо на
решетку. Готовить 50 минут при температуре 200°С. Подавать с Вашим
любимым соусом.
БАРБЕКЮ ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
2 порции
Маринование минимум 2 часа
Время приготовления 20 минут
1 кг свиных ребрышек
10 головок зеленого лука
Маринад:
2 столовых ложки белого вина
2 стоповых ложки соевого соуса 1 чайная ложка чесночной
соли 0,5 стакана соуса хойсинг
1 небольшая луковица, очищенная и тонко нарезанная
½ зубца чеснока, очищенного и давленного
перец по вкусу
Первый этап
Порезать свиные ребрышки на куски по 5 см.
Второй этап
Приготовить маринад: В стеклянной посуде смешать вино, с оевы й
с оус , ч ес ночн ую с оль , с оус хойс инг, л ук, ч ес н ок и перец. Добавить
ребрышки и зеленый пук. Накрыть крышкой и поставить в холодильник
минимум на 2 часа.
Третий этап
Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Извлечь ребрышки и зеленый лук
из маринада и положить прямо на решетку. Готовить 20 минут при
температуре 200°С.
ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА
8 порций
Время приготовления 1 час 40 минут
Баранья ножка примерно 1,6 кг
2 зубца чеснока, очищенных и давленных
1 столовая ложка нарезанной свежей зелени розмарина или 1 чайная ложка
сухого розмарина
Соль и перец по вкусу
Первый этап
Удалить с бараньей ножки излишки жира. Натереть мясо чесноком, затем