BRAND 35122 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 21


Инструкция BRAND 35122 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 38 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       20 

В большой кастрюле смешать яйцо, раскрошенный хлеб, сметану, 
том атный с ок, с оус для мяс а, лук и травы. Добавить мясной  фарш и 
хорошо перемешать. Из получившейся смеси слепить лепешку размером 
примерно 18x8 см. 

Второй этап 

Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  лепешку  прямо  на 
решетку.  Готовить  50  минут  при  температуре  200°С.  Подавать  с  Вашим 
любимым соусом. 

 

 

БАРБЕКЮ ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК 

2  порции 

Маринование минимум 2 часа 
Время приготовления 20 минут 
 

1 кг свиных ребрышек 

10 головок зеленого лука 

Маринад: 

2 столовых ложки белого вина 

2  стоповых  ложки  соевого  соуса  1  чайная  ложка  чесночной 
соли 0,5 стакана соуса хойсинг 
1 небольшая луковица, очищенная и тонко нарезанная 
½ зубца чеснока, очищенного и давленного 
перец по вкусу 
 

Первый этап 

Порезать свиные ребрышки на куски по 5 см.  

Второй этап 

Приготовить      маринад:      В      стеклянной      посуде      смешать      вино,  с оевы й  
с оус ,  ч ес ночн ую   с оль ,  с оус   хойс инг,  л ук,  ч ес н ок  и    перец.  Добавить 
ребрышки  и  зеленый  пук.  Накрыть  крышкой  и  поставить  в  холодильник 
минимум на 2 часа. 

Третий этап 

 Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Извлечь  ребрышки  и  зеленый  лук 
из  маринада  и  положить  прямо  на  решетку.  Готовить  20  минут  при 
температуре 200°С. 

ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ НОЖКА 

8 порций 
Время приготовления 1 час 40 минут 
 

Баранья ножка примерно 1,6 кг 
2 зубца чеснока, очищенных и давленных 
1  столовая  ложка  нарезанной  свежей  зелени  розмарина  или  1  чайная  ложка 
сухого розмарина 
Соль и перец по вкусу 

Первый этап 

Удалить  с  бараньей  ножки  излишки  жира.  Натереть  мясо  чесноком,  затем  


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru