BRAND 35122 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 11


Инструкция BRAND 35122 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 38 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       10 

овощные гарниры, при этом разные блюда будут готовы одновременно. 

 

Размещайте  продукты  в  чаше,  оставляя  возможность  свободной 
циркуляции горячего воздуха. 

 

При размещении продуктов на проволочной подставке, удостоверьтесь в 
том,  что  между  продуктами  и  боковыми  стенками  чаши  есть  зазор,  по 
крайней  мере  15  мм.  Это  необходимо  для  свободной  циркуляции  воз-
духа  внутри  чаши  аэрогриля.  Размещая  продукты  на  двух  подставках, 
также  следите  за  тем,  чтобы  горячий  воздух  мог  свободно 
циркулировать внутри чаши. 

Поддержание блюд в теплом состоянии: 

После  того,  как  пища  будет  приготовлена,  термостат  выключится,  а  вентилятор 
будет продолжать работать. В результате приготовленная пища будет оставаться 
теплой некоторое время. Это автоматическая функция аэрогриля. 

Для облегчения чистки: 

Посла  приготовления  пищи  немедленно  удалите  жир  и  грязь  - в  этот  момент  это 
сделать  проще  всего.  Для  того  чтобы  удалить  жир  или  грязь  было  проще,  перед 
приготовлением  положите  на  дно  чаши  алюминиевую  фольгу  или  налейте 
немного воды. 

 

АДАПТАЦИЯ ИЗВЕСТНЫХ РЕЦЕПТОВ. 

 

Основное правило:  для приготовления  в  аэрогриле можно  использовать рецепты 
приготовления  блюд  в  обычных  духовках,  при  этом  температуры  приготовления 
соответствуют  указанным  в  рецептах,  а  время  приготовления  нужно  уменьшить. 
При приготовлении пирогов, тортов и т.п. рекомендуется уменьшить температуру 

по сравнению с обычной печью на 10°С. 

Время  приготовления,  указанное  в  этом  руководстве,  следует  понимать  как 
приближенное  значение,  корректируйте  время  приготовления  в  зависимости  от 
веса продуктов. В начале эксплуатации при приготовлении мяса рекомендуем Вам 
пользоваться 

специальным 

термометром. 

Наблюдайте 

за 

процессом 

приготовления  пищи  через  верхнее  стекло.  Помните  о  том,  что  мясо  жарить 
лучше  всего  медленно  -  тогда  оно  останется  мягким  и  сочным.  Начинайте 
жарение  с  высоких  температур,  чтобы  сначала  образовалась  корочка, 
герметизирующая  мясо,  затем  постепенно  уменьшайте  температуру  -  вплоть  до 
завершения  приготовления.  Спустя  некоторое  время  Вы  адаптируете  рецепты 
любимых блюд для приготовления в аэрогриле. 

Предварительно разогрейте аэрогриль: 

Для  получения  оптимальных  результатов  предварительно  разогрейте  аэрогриль. 
Предварительный  разогрев  очень  важен  при  приготовлении  на  гриле  и  сухом 
жарении. Предварительный разогрев также ускоряет выпечку и обжаривание - при 
этом поджаристая корочка, герметизирующая мясо, образуется быстрее. 

ВНИМАНИЕ! 

Пожалуйста,  имейте  в  виду:  способы  приготовлении,  описанные  в  этом 
руководстве,  являются  приближенными.  Для  того  чтобы  достичь  наилучших 
результатов,  необходимо  самостоятельно,  опытным  путем  определить 
наиболее 

подходящие 

способы 

и 

время 

приготовления 

пищи, 

соответствующие Вашему стилю питания. 

Время приготовления овощей до полуготовности составляет 20-30 минут.

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru