BRAND 35122 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция BRAND 35122 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 38 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       11 

Время приготовления овощей до полной готовности составляет 30-40 минут. 

ПРИМЕЧАНИЕ: 

• 

Не  перегружайте  аэрогриль,  не  кладите  в  чашу  слишком  много  продуктов 
одновременно,  так  как  воздушный  поток  должен  проходить  со  всех  сторон  
только тогда пища будет готовиться быстро и равномерно. 

• 

НЕ  КЛАДИТЕ  В  АЗРОГРИЛЬ  КАКИЕ-ЛИБО  ПЛАСТМАССОВЫЕ  ПРЕДМЕТЫ 
(в  том  числе  и  те,  которые  разрешены  для  использования  в  микроволновой 
печи), а также тонкие стеклянные тарелки. 

• 

В  аэрогриле  можно  использовать  только  металлические  тарелки  или 
тарелки из толстого или жаропрочного стекла

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ. 

 
ВЫБОР ПРОДУКТОВ. 
Мясо 

Говядина  -  Выбирайте  сочное  красное  мясо  с  мелковолокнистой  структурой  и 

небольшими прослойками жира. 

Баранина  -  Выбирайте  постное  мясо.  Оно  должно  быть  мягким,  розовато-

красным и мелковолокнистым. 

Свинина  -  Выбирайте  постное  мясо.  Оно  должно  быть  бледно-розовым, 

мелковолокнистым и свежим. 

Рыба 

Целиком  -  Выбирайте  только  свежую  рыбу  с  прозрачными  выпуклыми  глазами  и 
ярко-красными  жабрами  -  это  верный    признак  свежести.  Чешуя  тоже  должна 
быть блестящей и чистой, без слизи. Рыба должна быть свежей на вид и пахнуть 
морем. Мясо рыбы должно быть упругим и пружинить при нажатии. 

Филе  -  Выбирайте  только  плотное,  необесцвеченное  филе,  приятно  пахнущее 
морем. Филе не должно быть вялым, мягким и давать воду при нажатии на него. 

Птица 

Выбирайте только свежую птицу (на вид и на запах). 

Овощи/фрукты 

Выбирайте яркие, спелые  фрукты, не  битые и  без пятен. Овощи должны быть 
твердыми  и  яркими.  Старайтесь  избегать  овощей,  плотно  упакованных  в 
целлофановую  пленку  -  они  быстро  портятся.  Никогда  не  используйте  в  пищу 
вялые или мягкие овощи. 
 

ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ И СЕРВИРОВКА СТОЛА. Подготовка продуктов 

Тщательная  подготовка  продуктов  способствует  приготовлению  вкусной  и 
здоровой  пищи.  Не  забывайте  удалять  с  мяса  излишек  жира.  Очистите  и 
порежьте овощи или другой гарнир. Всегда используйте только свежие мясо и 
овощи.  Не  забывайте,  что  каждое  блюдо  требует  своего  времени 
приготовления.  Когда  несколько  блюд  готовятся  одновременно,  это  следует 
рассчитывать заранее. 

Сервировка стола 

Вот несколько советов, как украсить стол и придать обычным блюдам 

праздничный вид: 

•Нарезанный  свежий  хлеб  положите  в  корзинку,  выстланную  яркими 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru