BRAND 35122 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 23


Инструкция BRAND 35122 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 38 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       22 

0,6 кг крупных креветок 

Маринад: 

1 небольшая луковица, очищенная и тонко нарезанная 

    1 чайная ложка кунжутного масла 
    2 столовых ложки белого вина 

2  столовых ложки лимонного сока 

1 зубец чеснока, очищенный и давленный 

3  столовых ложки соуса хойсинг 

Первый этап 

Очистить  креветки,  не  трогая  хвост.  Отложить  в  сторону.  Приготовить  
маринад,  смешав  лук,  кунжутное  масло,  белое  вино, лимонный сок,  чеснок  и 
соус хойсинг. Добавить креветки, помешать и поставить в холодильник на 1 час. 

Второй этап 

Установить  высокую  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Вынуть  креветки  из 
маринада.  Положить  креветки  прямо  на  решетку,  ос тавл я я   м ежду  н им и 
неболь шое  п рос транс тво.  Г от овить   10  минут  при  температуре  200°С. 
Повторить  процедуру  с  оставшимися  креветками.  Одновременно:  довести 
оставшийся маринад до кипения и томить его в течение 5 минут. Перед подачей к 
столу полить креветки готовым маринадом. 

"РЫБА В САДКЕ" 

4-6 порций 

Время приготовления 15 минут 

0,4 кг рыбного филе: камбала, палтус, зубатка или лютианус 

1 небольшая луковица, тонко нарезанная 
1 чайная ложка свежетертого имбиря или 0,5 чайной ложки сухого имбиря 

3  средний красный перец, тонко нарезанный 
6 грибов (шампиньонов), тонко нарезанных 
сок половинки лимона 
4  столовых ложки соуса терияки 
1 столовая ложка арахисового масла 

Первый этап 

Расстелить  на  столе  два  листа  толстой  фольги  размером  примерно  35x50  см 
каждый. Положить по половине приготовленного лука, имбиря,  красного перца и 
грибов  в  середину  каждого  листа,  накрыть  эти  кучки  половинками  рыбного 
филе. Сбрызнуть рыбу и овощи лимонным соком, соусом терияки и маслом. 

Второй этап 

Соединить  вместе  сначала  длинные,  потом  короткие  концы  фольги,  получив 
"конверт".  

Третий этап  

Установить   решетку   в   стеклянную   кастрюлю,   положить   оба   "конверта" 

на  решетку.  Готовить  15  минут  при  температуре  175°С.  Осторожно  развернуть 

фольгу. Подавать рыбу с овощами и бульоном. 

ТУНЕЦ-ГРИЛЬ (МЕЧ-РЫБА И ЛОСОСЬ) 

4 порции 

Время приготовления 8 минут 

Маринование 30 минут 

Маринад: 

0,25 стакана соевого соуса 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru