21
посыпать розмарином, солью и перцем. Отложить в сторону.
Второй этап
Установите решетку в стеклянную кастрюлю. Положите баранью ножку
прямо на решетку. Готовить 20 минут при температуре 250°С . Затем вы ньте
мяс о, зав ерните ег о в фольгу и с нова положите в аэрогриль. Готовить 1 час
20 минут при температуре 200°С.
Примечание
:
баранью ножку можно заменить бараньей лопаткой.
ЯЙЦА С БЕКОНОМ
4 порции
Время приготовления 10 минут
4 яйца
8 кусочков бекона
Первый этап
Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков
бекона. Готовить 4 минуты при температуре . 200°С. Установить высокую решетку
и положить на нее яйца (в скорлупе). Готовить 6 минут при температуре 200°С.
Получаются зам ечательные яйца всмятку. Если Вы любите яйца вкрутую,
добавьте ко времени приготовления еще 4 минуты.
Примечание: Будьте осторожны, вынимая яйца. Используйте щипцы или
рукавицу - скорлупа очень горячая!
КРЕВЕТКИ-ГРИЛЬ
4 порции
Время приготовления 10 минут
0,6 кг крупных креветок (очищенных)
0,25 стакана растопленного сливочного масла
1 зубец чеснока, очищенный и давленный
2 столовых ложки лимонного сока
Первый этап
Приготовление лимонного соуса: Сполоснуть креветки и промокнуть их
салфеткой. В небольшой кастрюле смешать растопленное масло, чеснок и
лимонный сок.
Отставить в сторону.
Второй этап
Установите высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Обмажьте креветки
масляной смесью и положите их прямо на решетку. Готовить 10 минут при
температуре 200°С. Подавать горячими с рисом, политым лимонным соусом.
БАРБЕКЮ ИЗ КРЕВЕТОК
4 порции
Маринование 1 час
Время приготовления 10 минут