28
1,5 чайной ложки пищевой соды
Щепотка соли
0,25 стакана растительного масла
0,25 стакана яблочного сока
0,5 стакана свежего апельсинового сока
Тертая цедра одного крупного апельсина
2 яйца
1 стакан резанного фундука, ореха-пекана или грецкого ореха
Глазурь:
0,25 стакана апельсинового сока
0,25 стакана сахара
Первый этап
В большой посуде смешать все сухие ингредиенты, кроме орехов. Добавить
масло, яблочный сок, апельсиновый сок, цедру и яйца. Взбивать миксером на
небольшой скорости до полного смешения. Добавить резанные орехи. Выложить
на смазанный противень 21x11 см
Второй этап
Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Готовить 45 минут при температуре
175°С
Третий этап
Смешать апельсиновый сок и сахар в небольшой кастрюле и греть 5 минут,
постоянно помешивая. Вылить горячую глазурь на хлеб сразу, как достанете его
из аэрогриля. Остудить хлеб на противне.
ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА
4 порции
Время приготовления 7 минут
Одна замороженная пицца не больше 28 см, или порционные куски
Первый этап
Установить
низкую
решетку
в
стеклянную
кастрюлю.
Положить
замороженную пиццу прямо на решетку. Готовить 7 минут при температуре 250°С.
ХЛЕБЦА С КОРИЦЕЙ
3 маленьких буханки 15x8 см
Время приготовления 20 минут
Хлеб:
0,75 стакана теплой воды
1 столовая ложка или 1 пакетик сухих дрожжей
0,25 стакана сахара
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки растопленного маргарина
1 яйцо
2,5 стакана грубой белой муки
Глазурь:
0,25 стакана растопленного маргарина
0,25 стакана сахара, смешанного с1 чайной ложкой корицы