ELCOM EL-2010 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 9


Инструкция ELCOM EL-2010 для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 661.88 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

отверстий, образованных в крышке прибора. Это нормальное явление. 
11.  По  окончании  процесса  выпечки  прозвучит  звуковой  сигнал.  Нажимайте  кнопку 

START/STOP

 

примерно  2  секунды  для  автоматического  окончания  готовки. 

Откройте  крышку,  возьмите  ручку  емкости  для  выпечки,  поверните  емкость  против 
часовой стрелки и выньте емкость с хлебом из хлебопечи. 

Внимание:  Емкость  для  хлеба  и  свежевыпеченный  хлеб  могут  быть  очень 
горячими! Берегите руки и пользуйтесь кухонными рукавичками. 

12.Подождите для достаточного остывания хлеба. Затем отделите выпеченный хлеб 
от стенок емкости с помощью лопатки с антипригарным покрытием.   
13. 

Переверните емкость дном вверх над чистой поверхностью и слегка встряхните, 

чтобы вынуть из нее хлеб.     
14.  Перед  нарезкой  свежевыпеченного  хлеба  подождите  примерно  20  минут,  чтобы 
дать хлебу достаточно остыть. 
15.  Если  вы  захотите,  чтобы  хлеб  оставался  теплым в  хлебопечи,  то  не  нажимайте 
клавишу  “

START/STOP

 

по  окончании  программы.  Хлебопечь  останется  в  режиме 

сохранения тепла в течение 1 часа, а затем автоматически выключится. 
16.  По  окончании  пользования  электроприбором  выньте  вилку  сетевого  шнура  из 
розетки электросети. 

Примечание: Перед разрезанием хлеба выньте из него с помощью крюка мешалку 
для теста, находящуюся в дне выпечки. Не вынимайте руками мешалку из горячего 
хлеба. 

Примечание:

 

Оставшийся  после  еды  хлеб  рекомендуется  хранить    в  закрытом 

полиэтиленовом  пакете  или  кастрюле.  Хлеб  может  храниться  в  течение 
приблизительно  трех  дней  при  комнатной  температуре.  Для  более  длительного 
хранения  хлеб  в  закрытом  полиэтиленовом  пакете  или  в  кастрюле  поместите  в 
холодильник. Самый большой срок при таком хранении хлеба не превышает десяти 
дней.  Приготовленный  домашним  способом  хлеб  без  добавления  консервантов  не 
хранится дольше хлеба, приготовленного заводским способом. 
 

Чистка и уход 

Перед  чисткой  отсоедините  электроприбор  от  электрической  сети  и  подождите  его 
достаточного охлаждения. 
1. 

Емкость для выпечки: Выньте емкость для хлеба, потянув ее за ручку. Протрите 
ее внутренние и внешние поверхности влажной тканью. Не используйте острые 
предметы  и  царапающие  чистящие  вещества,  которые  могут  повредить 
антипригарное  покрытие.  Хорошо  высушите  емкость  для  выпечки  перед 
установкой в прибор. 

2. 

Примечание:

 

Вставьте емкость для хлеба в прибор и слегка надавите на емкость 

для  ее  установки  в  корректном  положении.  Если  емкость  не  устанавливается, 
отрегулируйте ее положение легким наклоном, затем вставьте в прибор.   

3. 

Мешалка  для  перемешивания  теста:  Если  мешалка  трудно  снимается  с  оси, 
воспользуйтесь  крюком  для  ее  удаления  из  хлеба.  Протрите  мешалку  влажной 
хлопчатобумажной  тканью.  Емкость  для  выпечки  и  мешалку  можно  мыть  в 
посудомоечной машине. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru