ELCOM EL-2010 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 13


Инструкция ELCOM EL-2010 для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 661.88 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

нижняя    корочка 
хлеба   

долго 

оставался 

в 

нагретой хлебопечи, что 
привело  к  излишнему 
испарению воды 

режиме 

подогрева 

и 

выньте его из хлебопечи 

Хлеб  очень  трудно 
вынимается 

из 

емкости 

для 

выпечки 

Мешалка 

для 

теста 

слишком  туго  насажена 
на приводную ось 

Выньте 

хлеб, 

налейте 

горячую  воду  в  емкость 
для выпечки и поместите в 
нее  мешалку  примерно  на 
10  минут,  затем  выньте 
мешалку 

и 

хорошо 

почистите   

Компоненты 

не 

перемешиваются   
равномерно, 

а 

тесто 

плохо 

пропекается   

1.Неправильный  выбор 
программы меню 

Выберите 

подходящую 

программу меню   

2.По 

окончании 

программы 

откройте 

крышку  на  несколько 
минут 

для 

подсушивания хлеба; не 
выбирайте  программу 
поджаривания  темной 
корочки 

При 

последующем 

выстаивании 

теста 

не 

открывайте крышку 

3.Слишком густое тесто, 
поэтому 

мешалка 

вращается  с  большим 
трудом 

и 

плохо 

перемешивает 
ингредиенты   

Почистите  мешалку,  выньте 
емкость  для  выпечки  и 
включите 

прибор 

для 

работы  без  нагрузки.  В 
случае 

не 

устранения 

причины 

обратитесь 

в 

авторизованный  сервисный 
центр 

Индикация 

на 

дисплее 

“H:HH” 

после 

нажатия 

клавиши 

start/stop

”   

Слишком 

высокая 

температура 

в 

хлебопечи 

Нажмите 

клавишу 

start/stop

”  и  отсоедините 

прибор  от  электросети. 
Затем  откройте  крышку, 
выньте 

емкость 

для 

выпечки 

и 

подождите 

достаточного  охлаждения 
электроприбора 

Двигатель  прибора 
работает,  но  тесто 
не перемешивается   

Емкость  для  выпечки 
неправильно 
установлена 

или 

слишком 

большой 

объем 

теста 

для 

перемешивания   

Проверьте  правильность 
установки  емкости  для 
выпечки, 

сверьтесь 

с 

рецептом 

приготовления 

теста  и  точно  отмерьте 
количество ингредиентов 

Выпекаемый  хлеб 
увеличивается 

в 

объеме  так,  что 
толкает крышку   

Чрезмерное  количество 
дрожжей, или муки, или 
воды 

в 

тесте;   

температура 
окружающей 

среды 

слишком высокая 

Сверьтесь 

с 

рецептом 

приготовления 

теста 

и 

точно отмерьте количество 
ингредиентов 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru