2.Мало
воды
или
плохое перемешивание
теста
Проверьте
количество
воды
и
работу
механических
деталей
хлебопечи
14
При
выпекании
пирожных
или
сладкой
сдобы
получается
слишком
толстая
корочка,
а
цвет
выпечки
слишком
темный
Разные рецепты или
компоненты
сильно
влияют
на
качество
выпечки.
Слишком
сильное
содержание
сахара
приводит
к
получению
темного
цвета выпечки
Если
выпечка,
содержащая
в
соответствии с рецептом
много сахара, имеет
слишком
темный
цвет,
нажмите
клавишу
start/stop
для прерывания
программы на 5-10мин.
независимо от времени ее
окончания. Перед выемкой
выпечки оставьте ее в
емкости для выпечки с
открытой
крышкой
примерно на 20 минут