имеет хрустящую корочку и воздушную мякоть. Эта программа не подходит для
выпечки изделий, в тесто для которых необходимо добавление масла, маргарина или
молока.
Программа 3:
Хлеб из пшеницы грубого помола
Выпечка хлеба из сортов муки грубого помола, например из непросеянной пшеничной
или ржаной муки. Тесто для приготовления такого хлеба требует более длинного
режима перемешивания и выстаивания. Хлеб из такой муки плотный и тяжелый.
Программа 4: Быстрая выпечка
Приготовление теста, выстаивание и выпечка хлебных изделий, времени для
приготовления которых требуется меньше, чем для выпечки по основной программе.
Мучные изделия, выпекаемые по этой программе, обычно имеют небольшие размеры
и плотную структуру.
Программа 5: Сдоба
Выпечка сладких сдобных изделий с добавлением фруктовых соков, кокосовой
стружки, сухофруктов, шоколада или с добавлением большого количества сахара.
Из-за более длинного режима выстаивания сдобные изделия получаются легкими и
воздушными.
Программа 6: Сверхбыстрая выпечка-I
Приготовление теста, выстаивание и выпечка примерно 750 гр. хлеба за короткое
время. Приготовление хлеба меньших размеров и из муки более грубого помола, чем
в программе
Быстрая выпечка
.
Программа 7: Сверхбыстрая выпечка- II
Выпечка примерно 900 гр. хлеба так же, как в предыдущей программе.
Программа 8: Приготовление густого теста
:
Приготовление теста и выстаивание, но без выпечки. Выньте приготовленное тесто и
разделайте его для готовки рулетов, пиццы, пельменей, паровых мантов и пр.
Программа 9: Джемы
Приготовление джемов и мармелада.
Программа 10: Пирожные и торты
Приготовление теста, выстаивание и выпечка изделий из пресного теста с
добавлением пищевой соды или пекарского порошка.
Программа 11: Сандвичи
Приготовление теста, выстаивание и выпечка хлеба для сандвичей. Приготовление
хлеба легкой структуры с более тонкой корочкой.