ELCOM EL-2010 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 5


Инструкция ELCOM EL-2010 для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 661.88 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

имеет  хрустящую  корочку  и  воздушную  мякоть.  Эта  программа  не  подходит  для 
выпечки изделий, в тесто для которых необходимо добавление масла, маргарина или 
молока. 

 
Программа 3:

 

Хлеб из пшеницы грубого помола

 

Выпечка хлеба из сортов муки грубого помола, например из непросеянной пшеничной 
или  ржаной  муки.  Тесто  для  приготовления  такого  хлеба  требует  более  длинного 
режима перемешивания и выстаивания. Хлеб из такой муки плотный и тяжелый. 

 
Программа 4: Быстрая выпечка

 

Приготовление  теста,  выстаивание  и  выпечка  хлебных  изделий,  времени  для 
приготовления которых требуется меньше, чем для выпечки по основной программе.   
Мучные изделия, выпекаемые по этой программе, обычно имеют небольшие размеры 
и плотную структуру. 

 
Программа 5: Сдоба 

Выпечка  сладких  сдобных  изделий  с  добавлением  фруктовых  соков,  кокосовой 
стружки,  сухофруктов,  шоколада  или  с  добавлением  большого  количества  сахара. 
Из-за более длинного режима выстаивания сдобные изделия получаются легкими и 
воздушными. 

 
Программа 6: Сверхбыстрая выпечка-I

 

Приготовление  теста,  выстаивание  и  выпечка  примерно  750  гр.  хлеба  за  короткое 
время. Приготовление хлеба меньших размеров и из муки более грубого помола, чем 
в программе 

Быстрая выпечка

.   

 
Программа 7: Сверхбыстрая выпечка- II

 

Выпечка примерно 900 гр. хлеба так же, как в предыдущей программе. 

 
Программа 8: Приготовление густого теста

   

Приготовление теста и выстаивание, но без выпечки. Выньте приготовленное тесто и 
разделайте его для готовки рулетов, пиццы, пельменей, паровых мантов и пр.   

 
Программа 9: Джемы 

Приготовление джемов и мармелада.   

 
Программа 10: Пирожные и торты 

Приготовление  теста,  выстаивание  и  выпечка  изделий  из  пресного  теста  с 
добавлением пищевой соды или пекарского порошка.   

 
Программа 11: Сандвичи 

Приготовление  теста,  выстаивание  и  выпечка  хлеба  для  сандвичей.  Приготовление 
хлеба легкой структуры с более тонкой корочкой. 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru