вы захотите вынуть выпечку, выключите программу с помощью кнопки
“START/STOP”
.
ПАМЯТЬ
В случае отключения источника электропитания в процессе приготовления
хлеба процесс выпекания автоматически продолжится в течение 10 минут даже
без нажатия клавиши “STOP/START”. Если время отключения превысит 10
минут, программа не сохранится в памяти прибора. В этом случае следует
снова положить необходимые ингредиенты в хлебопечь и снова включить
электроприбор. Если тесто еще не выстоялось во время выключения
электропитания, следует нажать кнопку “START/STOP” для повторного
выполнения программы.
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Хлебопечь предназначена для работы в условиях широкого диапазона температур, но
ее работа может сильно отличаться при работе в очень теплом помещении и в сильно
охлажденном
помещении.
Фирма-изготовитель
рекомендует
пользоваться
электропечью в помещениях с температурой +15 С - +34 С.
ИНДИКАЦИЯ НАГРЕВАНИЯ
:
1. Если после нажатия кнопки
“START/STOP ”
на индикаторе появится индикация
“Н:НН”
(рис.1),
это означает, что температура внутри электропечи слишком высокая.
Для останова программы нажмите кнопку
“STOP”
, откройте крышку и подождите
примерно 10–20 минут для охлаждения электропечи.
2. Если после нажатия кнопки
“START/STOP”
на индикаторе появится индикация
“Е:ЕЕ”
(рис. 2),
это означает, что отсоединен датчик температуры. В этом случае
необходимо,
чтобы
датчик
проверил
квалифицированный
специалист
авторизованного сервисного центра.
LI GHT MEDI UM DARK 1. 5LB 2. 0LB
LI GHT MEDI UM DARK 1. 5LB 2. 0LB
Рис. 1
Рис.2
Перед первым использованием хлебопечи
1. Проверьте все детали и принадлежности прибора на комплектность и отсутствие
повреждений.
2. Почистите все детали так, как это описано в разделе “Чистка и уход” данного
руководства.
3. Включите хлебопечь для ее нагревания примерно на 10 минут. Затем дождитесь
достаточного охлаждения печи и почистите электропечь еще раз.