RUSSELL HOBBS 22220-56 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 38


Инструкция RUSSELL HOBBS 22220-56 для устройства кухонный комбайн содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.70 MB. Состоит из 72 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

38

Переложите полученную массу в большую чашу. Добавьте пармезан. 

Добавляйте масло до получения нужной консистенции: Для соуса-дипа: густая. 

Для топпинга: средней густоты. Для соуса к пасте: жидкая.

СОУС ИЗ ЧЕРНЫХ МАСЛИН И АНЧОУСОВ

125g черные маслины, без косточек 

30g филе анчоуса, обсушенное

25g каперсы, обсушенные 

75ml оливковое масло

15ml бренди (по желанию) 

черный перец

Отлейте половину масла. Измельчите все остальные ингредиенты в блендере 

или кухонном комбайне. Добавляйте масло до получения нужной 

консистенции: Для тапенада: густая. Для соуса к пасте: жидкая. Добавьте 

черный перец по вкусу.

ПОМИДОРНАЯ САЛЬСА КРУПНЫМИ КУСКАМИ 

¼ красный перец чили (с удаленными семенами) 

8ml оливковое масло 

400g помидоры (консервированные) 

½ красный перец 

½ зеленый перец 

c

 чеснок 

60ml томатная паста 

h

 петрушка 

  2.5g соль 

½ лук

Установить насадку-нож. Крупно нарезать лук, красный перец, зеленый перец, 

чеснок, чили и петрушку. Добавить помидоры, оливковое масло, томатное 

пюре и соль. Обрабатывать в течение 5 секунд.

Рецепты можно найти на нашем веб-сайте:

http://www.russellhobbs.com/ifu/550931


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru