38
Переложите полученную массу в большую чашу. Добавьте пармезан.
Добавляйте масло до получения нужной консистенции: Для соуса-дипа: густая.
Для топпинга: средней густоты. Для соуса к пасте: жидкая.
СОУС ИЗ ЧЕРНЫХ МАСЛИН И АНЧОУСОВ
125g черные маслины, без косточек
30g филе анчоуса, обсушенное
25g каперсы, обсушенные
75ml оливковое масло
15ml бренди (по желанию)
черный перец
Отлейте половину масла. Измельчите все остальные ингредиенты в блендере
или кухонном комбайне. Добавляйте масло до получения нужной
консистенции: Для тапенада: густая. Для соуса к пасте: жидкая. Добавьте
черный перец по вкусу.
ПОМИДОРНАЯ САЛЬСА КРУПНЫМИ КУСКАМИ
¼ красный перец чили (с удаленными семенами)
8ml оливковое масло
400g помидоры (консервированные)
½ красный перец
½ зеленый перец
1
c
чеснок
60ml томатная паста
1
h
петрушка
2.5g соль
½ лук
Установить насадку-нож. Крупно нарезать лук, красный перец, зеленый перец,
чеснок, чили и петрушку. Добавить помидоры, оливковое масло, томатное
пюре и соль. Обрабатывать в течение 5 секунд.
Рецепты можно найти на нашем веб-сайте:
http://www.russellhobbs.com/ifu/550931