37
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Разместите блок двигателя на устойчивой и ровной поверхности.
2. Опустите чашу на шпиндель.
3. Найдите язычки под чашей в пазах основания.
4. Поверните чашу приблизительно на 15 мм по часовой стрелке для
фиксации.
5. Опустите блок ножей на ось в нижней части чаши.
6. Поворачивайте до касания о дно чаши.
ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
•
Поместите пищевые продукты в чашу.
•
Запрещается обрабатывать твердые пищевые продукты, т. е. такие
продукты, которые трудно разрезать кухонным ножом.
•
Запрещается измельчать крупные куски – кубики не должны быть
больше 18 мм.
1.
Закройте чашу крышкой. Поверните крышку по часовой стрелке, чтобы
треугольная метка (
d
) на крышке поравнялась с упором на корпусе
мотора.
Если их не выровнять, ваш мини-измельчитель не будет
работать.
2.
Вставьте вилку в розетку.
3.
Нажмите переключатель, чтобы включить двигатель, и отпустите, чтобы
выключить его.
ЗАКОНЧИЛИ?
1.
Отключите прибор от электросети.
2. Чтобы раскрыть крышку, поверните ее против часовой стрелки.
3.
Снимите крышку с чаши.
4.
Возьмитесь за пластмассовую деталь блока ножей, поверните ее, чтобы
высвободить из фланцев оси, поднимите ее прямо вверх и выньте из
чаши.
5.
Для разблокировки поверните чашу против часовой стрелки.
6. Снимите чашу с блока двигателя.
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
1.
Прежде чем разобрать и/или очистить прибор, отключите его от сети.
2.
Очистите внешнюю поверхность прибора влажной тканью.
3.
Съемные детали следует мыть вручную.
4.
Очищайте внутреннюю часть блока ножей с помощью зубочистки.
W
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Для того чтобы избежать угроз для здоровья и окружающей среды из-за
вредных веществ в электрических и электронных товарах, приборы,
отмеченные данным символом, должны утилизироваться не как не
отсортированные бытовые отходы, а как восстановленные или повторно
использованные.
РЕЦЕПТЫ
h
= горсть
c
= зубок(-ки)
СОУС ПЕСТО ИЗ КОРИАНДРА
2
h
листья кориандра
2
c
чеснок
60g кедровые орехи
125ml оливковое масло
60g пармезан, тертый
Измельчите в комбайне или блендере кориандр, чеснок, кедровые орехи и
половину указанного количества оливкового масла до однородности.
ин
ст
ру
кц
ии
(Р
ус
ск
ий
)