BRAND 35123 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 27


Инструкция BRAND 35123 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 38 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       26 

Если  Вы  не  хотите  хрустящей  корочки,  то  просто  накройте  хлеб  фольгой  на 
три  четверти  врем ени  приготовления.  Результат  -  хлеб  с  отличной  мягкой 
корочкой. Циркуляция воздуха пропекает  хлеб равномерно, не давая "ожогов", 
характерных для обычной духовки. 

КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ "ЯНКИ" 

1 буханка 

Время приготовления 25 минут 
 

1 стакан обычной муки 

0,25 стакан сахара 

3 чайных ложки разрыхлителя 

0,5 чайной ложки соли 

1 стакан желтой кукурузной муки 
1 яйцо, взбитое 

0,25 стакана растительного масла 

1 стакан молока 

Первый этап 

Смешать  муку,  сахар,  кукурузную  муку,  разрыхлитель  и  соль.  Отставить  в 
сторону.  В  миксере  хорошо  смешать  молоко,  яйцо  и  масло.  Помешивая, 
влить  жидкую  смесь  в  мучную  смесь,  мешать  до  исчезновения  комочков. 
Положить сливочное масло на смазанный противень размером 20x20 см. 

Второй этап 

Установить решетку в стеклянную  кастрюлю. Готовить 25 минут при  температуре 
225°С.  Чтобы  проверить  готовность,  проткните  хлеб  в  середине  зубочисткой. 
Зубочистка  должна  остаться  чистой,  когда  Вы  ее  вынете.  Порезать  хлеб  на 
квадраты и подавать горячим со сливочным маслом и медом. 

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ 

6 маленьких буханок 15x9 см 

Время приготовления 20 минут 
 

3 стакана пшеничной муки 

2,5 стакана обычной муки 
1 столовая ложка сухих дрожжей (или 1 пакетик) 
3 столовых ложки сахара 
2 стакана теплой воды 

1 чайная ложка соли 

0,25 стакана растительного масла 

Первый этап 

В  большой  посуде  смешать  оба  сорта  муки,  сахар  и  соль.  В  маленькой 
кастрюле  развести,  разм ешивая,  сухие  дрожжи  теплой  водой.  Добавить 
масло. Вылить жидкую смесь в мучную. Тщательно замесить тесто руками. 

Второй этап 

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Катать 3 минуты. Положить 
тесто  в смазанную маслом  посуду  и  один  раз перевернуть его там, чтобы оно 
все  обмазалось  маслом.  Накрыть  пластиковой  пленкой  и  оставить  подходить  на 
1-1,5 часа. 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru