BRAND 35123 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 19


Инструкция BRAND 35123 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 38 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       18 

Второй этап 

Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  отбивную  прямо  на 
решетку.  Готовить  согласно  указанному  выше  времени  при  температуре  175°С. 
После готовности  выключить подогрев  и держать  отбивную в аэрогриле  еще  10 
минут, затем порезать и подать. 

БАРБЕКЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ "WESTERN" 

4-6 порций 

Маринование минимум 4 час, лучше - оставить на всю ночь  
Время приготовления 1 час 20 минут 
 

0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек 

Маринад: 

0,5 стакана яблочного уксуса 

0,5 стакана воды 

    1 столовая ложка растительного масла 

2столовых ложки сухого лука или 1 небольшая тонко 
порезанная луковица 
1 столовая ложка приправы перец с лимоном  
0,5 стакана консервированного томатного соуса 

Соус барбекю:      остаток маринада 

1 стакан консервированного томатного соуса 0,5 стакана 
концентрированного соуса барбикью 1 столовая ложка 
коричневого сахара соль по вкусу 

Первый этап 

В  стеклянной  посуде  примерно  25x35  см  смешать  ингредиенты  маринада. 
Положить в маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь 
в холодильник. 

Второй этап 

Расстелить кусок толстой фольги размером примерно 35x50 см. Вынуть  мясо  из 
маринада  и  уложить  его  на  фольгу.  Вылить  на  мясо  примерно  0,3  стакана 
маринада.  Соединить  вместе  длинные  концы  фольги,  затем  -  короткие  до 
получения "запечатанного конверта". 

Третий этап 

Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  фольгу  с  мясом  прямо 
на  решетку. Готовить 10 минут при температуре  250°С. Затем готовить 1 час при 
температуре 175°С. 

Вылейте  оставшийся  маринад  в  кастрюлю  и  потомите  его  на  огне  10  минут 
(или до тех пор, пока он не станет густеть). Добавить томатный соус, соус барбекю 
и сахар. Томить 5 минут. 

Четвертый этап 

Щипцами  осторожно  извлечь  и  развернуть  фольгу.  Вылить  на  мясо  0,3  стакана 
соуса  барбикью,  снова  закрыть  фольгу  и  положить  ее  в  печь.  Готовить  10  минут 
при температуре 175°С. Подавать на хлебе с остатками соуса. 

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ 

8 порций 

Маринование минимум 2 часа 
Время приготовления 1 час 10 минут 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru