BRAND 35123 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 17


Инструкция BRAND 35123 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 38 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       16 

часа. 

Третий этап 

Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Слить  маринад  из  посуды  с 
цыпленком  и  сохранить  его  (маринад).  Положить  цыпленка прямо на решетку. 
Готовить  25  минут  при  температуре  175°С.  Через  10  минут  полить  цыпленка 
маринадом.  Довести  оставшийся  маринад  до  кипения  и  залить  им  цыпленка 
перед подачей к столу. 

 

 

ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА 
8 порций 
Время приготовления (не фаршированная) 12 минут на каждые  400 грамм,  или 
около 2-х часов;  
(фаршированная) 15 минут на каждые 400 грамм, или около 2,5 часов  
 

Потребуется  расширительное  кольцо,  чтобы  индейка  полностью  вошла  в 
аэрогриль. 
на  индейку  примерно  4  кг  используют  0,25    стакана    растительного      масла  или  
растопленного  сливочного масла или маргарина  
соль и перец (по желанию) 

Первый этап 

Промыть индейку холодной водой, промокнуть салфеткой. Срезать лишний жир. 
Отложить индейку в сторону.  

Второй этап 

Ус т ан ов и ть   р еш ет к у  в  с т ек л я н н ую   к ас т рю лю .  П ол ожи ть   индейку  прямо 
на  решетку,  если  потребуется  -  установить  расширительное  кольцо  на  верхнем 
крае  стеклянной  кастрюли.  В  процессе  приготовления  поливать  индейку 
растительным  маслом  или  растопленным  сливочным  маслом  или  маргарином 
каждые  20  минут.  По  желанию  добавить  соль  и  перец.  Готовить  согласно 
указанному выше времени при температуре 200°С. 

При  приготовлении  фаршированной  индейки  перед  самим  приготовлением 
нафаршировать  начинкой  шею  и внутреннюючасть  индейки.  Готовить  согласно 
указанному выше времени для фаршированной индейки при температуре 200°С. 

 

ФИЛЕ-ГРИЛЬ 
4 порции 
Время  приготовления  (полусырое)  8-10  минут,  (средней  готовности)  10-12 
минут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут 
 

1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной 
2 зубца чеснока, очищенные и раздавленные 
соль и перец по вкусу 
Первый этап 

Натереть обе стороны филе чесноком, солью и перцем, отложить в сторону. 

Второй этап 

Используйте  высокую решетку, так чтобы  филе находилось в  верхней части 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru