BRAND 35123 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 16


Инструкция BRAND 35123 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 38 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       15 

ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК 
4 порции 
Время  приготовления 20 минут на каждые 400 г веса,  или примерно 1 час 20 
минут 1 цыпленок (примерно 1,4 - 1,6 кг) 

Приправа: 

1 столовая ложка сливочного масла 

1 небольшая луковица, очищенная и мелконарезанная 
120 г тонконарезанных грибов 
1,5 стакана мягких хлебных крошек 
1 столовая ложка резанной петрушки 
1 чайная ложка тертой цедры лимона 
0,25 чайной ложки сухого майорана 

0,125 чайной ложки мускатного ореха 
1 яйцо 

Первый этап 

Срезать  с  цыпленка  излишки  жира.  Промыть  цыпленка  холодной  водой, 
промокнуть салфеткой. Отложить цыпленка в сторону. 

Второй этап 

Растопить  масло  в  кастрюле  на  среднем  огне.  Добавить  лук  и  тушить 
примерно  1  минуту,  пока  он  не  размягчится.  Добавить  грибы  и  тушить  1  минуту. 
Добавить  хлебные  крошки,  соль,  перец,  петрушку,  цедру  лимона,  майоран, 
мускатный  орех  и  яйцо,  затем  тщательно  перемешать.  С  помощью  ложки 
начинить  цыпленка  полученной  смесью.  Натереть  кожу  цыпленка  солью  и 
перцем, отложить его в сторону. 

Третий этап 

Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  цыпленка  прямо  на 
решетку.  Готовить  4  минуты  при  температуре  175°С.  Перевернуть  цыпленка  и 
повторить. Повторять процедуру до полной готовности цыпленка. 

ЦЫПЛЕНОК-ГРИЛЬ ПО-ВОСТОЧНОМУ 

4 порции 
Маринование минимум 1 час 
Время приготовления 25 минут 
 

Цыпленок примерно 1,6 кг, разрезанный на 4 части 

Маринад: 

1 стоповая ложка растительного масла 

0,5 чайной ложки приправы чили 
1  небольшая луковица, очищенная и тонко порезанная 
2 зубца чеснока, очищенные и мелко порезанные 
2 столовых ложки соевого соуса 
0,5 стакана воды 

2 столовых ложки лимонного сока 

Первый этап 

Срезать с цыпленка лишний жир. Отложить цыпленка в сторону. 

Второй этап 

Нагреть масло с приправой чили в кастрюле на среднем огне. 
Добавить  лук  и  тушить  1  минуту.  Добавить  чеснок  и  тушить  1  минуту.  Добавить 
соевый  соус,  воду  и  лимонный  сок.  Довести  до  кипения,  затем  убавить  огонь  и 
томить  3  минуты.  Уложить  цыпленка  в  стеклянную  посуду.  Остудить  маринад. 
Залить цыпленок маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-3 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru