BRAND 35123 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 25


Инструкция BRAND 35123 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 38 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       24 

высокую решетку и установите время приготовления 40 минут. 

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА "О-ГРАТИН" 

4-6 порций 

Время приготовления 17 минут 

1 небольшой вилок цветной капусты 

4 столовых ложки сливочного масла или маргарина 
3 столовых ложки муки 

1,5 стакана молока 

0,75 стакана тертого сыра чеддер 
Соль и перец по вкусу 
0,5 стакана раскрошенного хлеба  

Первый этап 

Разделать  цветную  кап усту,  с охр анив  с оцветия  и  удалив  кочерыжку. 
Варить  5  минут  в  кипящей  подсоленной  воде.  Слить  воду,  отложить  капусту  в 
сторону. 

Второй этап 

Растопить 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавить туда муку и, не снимая с 
огня, держать 1 минуту, затем, помешивая, выждать, пока соус не начнет- густеть. 
Добавить  0,5  стакана  сыра  и  перемешать.  Добавить  соль  и  перец,  убрать  с 
огня. 

Третий этап 

В небольшой посуде смешать раскрошенный хлеб, оставшиеся 0,25 стакана сыра 
и оставшееся масло. Тщательно перемешать. 

Четвертый этап 

Положить  капусту  в  огнеупорную  стеклянную  посуду.  Добавить  сырный  соус, 
а сверху залить смесью крошек, масла и сыра. 

Пятый этап 

Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Поставить  посуду  с  капустой  и 
соусами прямо на решетку. Готовить 17 минут при температуре 175°С. 

Примечание:  Это  блюдо  можно  приготовить  заранее,  а  затем  разогреть. 

Продлите время готовки до 25 минут. 

ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 

4 порции 

Время приготовления 23 минуты 
 

0,4  кг  овощной  смеси:  сладкий  картофель,  баклажаны,  цуккини,  лук,  зеленые 
помидоры  
3 столовых ложки растительного масла 
0,5 чайной ложки чесночной соли  
0,25 чайной ложки черного перца 

Первый этап 

Вымыть и вытереть овощи. Порезать их кусочками примерно 1,5x5 см. 

Второй этап 

В  кастрюле  смешать  масло  с  чесночной  солью  и  перцем.  Добавить  нарезанные 
овощи и закрыть крышкой. Взболтать содержимое кастрюли. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru