17
стеклянной кастрюли. П оложить филе прям о на решетку. Готовить согласно
указанному выше времени при температуре 250°С.
"ФИЛЕ-МИНЬОН "-ГРИЛЬ
4 порции
Время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 12 минут,
(хорошо прожаренное) 14 минут
4 филе-миньона до 2,5 см толщиной
1 столовая ложка растительного масла
Соль и перец по вкусу
Первый этап
Смазать филе м аслом. Добавить соль и п ерец. Отложить в сторону.
Второй этап
Вставьте высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Положите филе прямо на
решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре 250°С.
ГАМБУРГЕРЫ И ХОТ-ДОГИ
4 порции
Время приготовления 8-12 минут
Гамбургеры: (полусырые) 10 минут, (средней готовности) 12 минут, (хорошо
прожаренные) 14 минут
400 граммов куриного или мясного фарша
200 граммов хот-догов
Первый этап
Слепить из фарша 4 котлеты по 10 см в диаметре. В хот-догах сделать
продольные надрезы по 0,5 см с интервалом в 2,5 см.
Второй этап
Вставьте решетку в стеклянную кастрюлю. Положить котлеты на решетку.
Готовить согласно указанному выше времени при температуре 250°С.
Третий этап
Положить хот-доги на решетку. Готовить 4 минуты при температуре 250°С.
Если вы хотите, чтобы гамбургеры и хот-доги приготовились одновременно,
положите котлеты на нижнюю решетку. Готовить согласно указанному выше
времени при температуре 250°С. За 4 минуты до готовности котлет, положите
хот-доги на верхнюю решетку и вновь закройте крышку.
ОТБИВНАЯ БЕЗ КОСТИ
6 порций
Время приготовления (полусырая) 1 час 40 минут, (средней готовности) 1
час 50 минут, (хорошо прожаренная) 2 часа
Отбивная 1,6 кг без кости, перевязанная
соль и перец по вкусу
Первый этап
Хорошо натрите отбивную солью и перцем.