BRAND 35123 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 18


Инструкция BRAND 35123 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 38 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       17 

стеклянной кастрюли. П оложить  филе прям о  на  решетку. Готовить согласно 
указанному выше времени при температуре 250°С. 
 

"ФИЛЕ-МИНЬОН "-ГРИЛЬ 

4 порции 

Время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 12 минут, 
(хорошо прожаренное) 14 минут  
 

4 филе-миньона до 2,5 см толщиной  
1 столовая ложка растительного масла  
Соль и перец по вкусу  

Первый этап 

Смазать филе м аслом. Добавить соль и п ерец. Отложить в сторону. 

Второй этап 

Вставьте  высокую  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положите  филе  прямо  на 
решетку. Готовить согласно указанному выше времени при температуре 250°С. 

ГАМБУРГЕРЫ И ХОТ-ДОГИ 

4 порции 
Время приготовления 8-12 минут 
 

Гамбургеры:  (полусырые)  10  минут,  (средней  готовности)  12  минут,  (хорошо 
прожаренные) 14 минут 

400 граммов куриного или мясного фарша 
200 граммов хот-догов 

Первый этап 

Слепить  из  фарша  4  котлеты  по  10  см  в  диаметре.  В  хот-догах  сделать 

продольные надрезы по 0,5 см с интервалом в 2,5 см. 

Второй этап 

Вставьте  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  котлеты  на  решетку. 
Готовить согласно указанному выше времени при температуре 250°С. 

Третий этап 

Положить хот-доги на решетку. Готовить 4 минуты при температуре 250°С. 

Если  вы  хотите,  чтобы  гамбургеры  и  хот-доги  приготовились  одновременно, 
положите  котлеты  на  нижнюю  решетку.  Готовить  согласно  указанному  выше 
времени  при  температуре  250°С.  За  4  минуты  до  готовности  котлет,  положите 
хот-доги на верхнюю решетку и вновь закройте крышку. 

ОТБИВНАЯ БЕЗ КОСТИ 

6 порций 

Время  приготовления  (полусырая)   1   час 40  минут,  (средней готовности) 1 
час 50 минут, (хорошо прожаренная) 2 часа 
 

Отбивная 1,6 кг без кости, перевязанная  
соль и перец по вкусу 

Первый этап 

Хорошо натрите отбивную солью и перцем.  


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru