23
2 столовых ложки свежего лимонного сока 6 головок зеленого
лука, очищенного и мелко нарезанного, включая зеленые
перышки
2 столовых ложки растительного масла
Первый этап
Приготовить маринад: Смешать соевый соус, лимонный сок, зелены й лук и
м асло. Добавить кус очки ры бы и см ешать их с маринадом. Закрыть
крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Второй этап
Поставить высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Выложить рыбу прямо
на решетку. Готовить 8 минут при температуре 250°С. Вместо тунца можно
взять рыбу-меч или лосося.
ОВОЩИ
Готовя в аэрогриле овощи, Вы п олучаете лучшее от двух тр адиционны х
м етод ов: к ач ес тво и ар ом ат ов ощ ей, приготовленных в духовке, и скорость
микроволновой печи. Аэрогриль открывает новые возможности овощей в
кулинарии!
ФРАНЦУЗСКАЯ ПОДЖАРКА (КАРТОФЕЛЬ-ФРИ)
4 порции
Время приготовления 10 минут
2 средних картофелины, вымытых и очищенных
Первый этап
Нарезать картофель соломкой по 1,5 см.
Второй этап
Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Распределить картофель по
антипригарному противню. По желанию, для лучшей поджаристости,
смажьте картофель небольшим количеством масла.
Третий этап
Готовить 10 минут при температуре 200°С. В середине процесса перемешать
картофель.
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ
4 порции
Время приготовления 35 минут
4 средних картофелины, мытые
4 чайных ложки сливочного масла или маргарина комнатной температуры
Чесночная соль и черный перец по вкусу
Первый этап
Вытереть картофель бумажным полотенцем. В нескольких местах проткнуть
кожуру вилкой. Натереть каждую картофелину маслом, чесночной соли и
перца.
Второй этап
Вставить решетку в стеклянную кастрюлю. Положить картофелины прямо на
решетку. Готовить 35 минут при температуре 225°С. Картофель готов, когда
вилка легко проходит до середины картофелины.
Примечание:
Вы
можете
готовить
картофель
и
жарить
мясо
одновременно. В этом случае уложите картофелины вокруг мяса или на