BRAND 35123 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 24


Инструкция BRAND 35123 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 38 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                                          
 
                                                       23 

2  столовых  ложки  свежего  лимонного  сока  6  головок  зеленого 
лука,  очищенного  и  мелко  нарезанного,  включая  зеленые 
перышки  
2 столовых ложки растительного масла 

Первый этап 

Приготовить маринад: Смешать соевый соус, лимонный сок,  зелены й  лук  и 
м асло.  Добавить  кус очки  ры бы  и  см ешать  их  с  маринадом.  Закрыть 
крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 

Второй этап 

Поставить  высокую  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Выложить  рыбу  прямо 
на  решетку.  Готовить  8  минут  при  температуре  250°С.  Вместо  тунца  можно 
взять рыбу-меч или лосося. 

ОВОЩИ 

Готовя  в  аэрогриле  овощи,  Вы  п олучаете  лучшее  от  двух  тр адиционны х 
м етод ов:  к ач ес тво  и  ар ом ат  ов ощ ей,  приготовленных в духовке, и скорость 
микроволновой  печи.  Аэрогриль  открывает  новые  возможности  овощей  в 
кулинарии! 

ФРАНЦУЗСКАЯ ПОДЖАРКА (КАРТОФЕЛЬ-ФРИ) 

4 порции 

Время приготовления 10 минут 

2 средних картофелины, вымытых и очищенных 

Первый этап 

Нарезать картофель соломкой по 1,5 см. 

Второй этап 

Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Распределить  картофель    по  
антипригарному    противню.    По  желанию,  для  лучшей        поджаристости, 
смажьте картофель небольшим количеством масла. 

Третий этап 

Готовить  10  минут  при  температуре  200°С.  В  середине  процесса  перемешать 
картофель. 

ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ 

4 порции 

Время приготовления 35 минут 

4 средних картофелины, мытые 

4 чайных ложки сливочного масла или маргарина комнатной температуры 
Чесночная соль и черный перец по вкусу 

Первый этап 

Вытереть  картофель  бумажным  полотенцем. В нескольких  местах  проткнуть 
кожуру  вилкой.  Натереть  каждую  картофелину  маслом,  чесночной  соли  и 
перца. 

Второй этап 

Вставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  картофелины  прямо  на 
решетку.  Готовить  35  минут  при  температуре  225°С.  Картофель  готов,  когда 
вилка легко проходит до середины картофелины. 

Примечание: 

Вы 

можете 

готовить 

картофель 

и 

жарить 

мясо 

одновременно.  В  этом  случае  уложите  картофелины  вокруг  мяса  или  на 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru