BARTSCHER VAK 100 (300741) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 24


Инструкция BARTSCHER VAK 100 (300741) для устройства вакуумный упаковщик бескамерный содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.31 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

 

 

- 244 - 

9. 

Некоторые сухие продукты, например, мука или мюсли, могут содержать личинки 
насекомых. Если эти продукты не хранятся в вакуумной упаковке, личинки могут 
проснуться и испортить продукты. Чтобы избежать появления насекомых, такие 
продукты следует хранить в вакуумной упаковке.  

10. 

Чтобы избежать порчи продуктов, их следует хранить при низких температурах, 
поскольку только немногие организмы могут развиваться при этих температурах.  

11. 

Если температура в холодильнике выше 4 °C (особенно если долгое время), 
создаются условия, благоприятные для развития вредных микроорганизмов. 
Рекомендуется сохранять температуру в холодильнике ниже 4 °C. 

12. 

Если температура в морозилке составляет -17 °C или ниже, то является опти-
мальной для хранения продуктов, хотя заморозка не убивает микроорганизмов, 
а только приостанавливает их развитие.  

13. 

Температура также влияет на хранение сухих продуктов в вакуумной упаковке: 
срок годности удлиняется в 3 - 4 раза при каждых последующих -10 °C. 

 
 

6.4 

Указания по обслуживанию прибора 

6.4.1 

Перед первым использованием 

 

 

Перед каждым использованием следует тщательно очистить прибор, а также 
рабочие поверхности и аксессуары, которые будут входить в контакт с 
продовольственными продуктами (вакуумные емкости, крышки и т.п.), 
соблюдая при этом указания, содержащиеся в разделе 

„Очистка“. 

 

6.4.2 

Включение прибора 

 

 

Подключить 

сетевую вилку 

(11) к сетевой розетке (см. технические 

данные). Загорятся диоды 1.2 и 1.4 кнопок 

Normal

 

и 

Humid

 

6.4.3 

Настройки 

 

Настройки следует изменять, когда 

сетевая вилка 

(11) подключена к розетке. 

Для выбора данной настройки следует нажать соответствующую кнопку. 
 

Настройка скорости высасывания

 

воздуха 

 

Вакуумная упаковочная машина имеет возможность регулирования скорости 
высасывания воздуха помпой, что облегчает процесс упаковки. 
После включения прибора автоматически устанавливается скорость 

Normal 

(1.2), 

т.е. самая высокая, которая обычно используется для упаковки.  
Если в вакуумные мешочки запаковываются хрупкие продовольственные продукты, 
рекомендуется выбрать функцию 

Slow

 (1.1)

, которая редуцирует скорость 

высасывания воздуха помпой, благодаря чему можно спокойно следить за 
процессом высасывания и закончить операцию ручным спаиванием мешочка путем 
нажатия в соответствующий момент кнопки 

Manual Seal 

(1.8). 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru