BARTSCHER VAK 100 (300741) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 18


Инструкция BARTSCHER VAK 100 (300741) для устройства вакуумный упаковщик бескамерный содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.31 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

 

 

- 238 - 

6. 

Обслуживание 

6.1 

Преимущества вакуумной упаковки 

 

При вакуумной упаковке после удаления воздуха вакуумный мешочек или емкость 
плотно закрыты, благодаря чему процесс порчи продуктов питания замедляется 
или приостанавливается. Благодаря вакуумной упаковке срок хранения пищевых 
продуктов увеличивается в 3-5 раз. Вкус и витамины при этом сохраняются.  
Продовольственные продукты, таким образом, предохранены от высыхания и 
окисления, бактериями и плесенью.  
Расфасовка с использованием вакуума является процессом продления срока 
годности, который рекомендуется для свежих продуктов питания и должен 
совмещаться с низкими температурами, то есть расфасованный продукт с 
использованием вакуума должен храниться в холодильнике или морозильной 
камере, чтобы добиться лучших результатов.  
Таким способом можно хранить продукты на много дольше, чем те, которые не были 
упакованы с помощью вакуумной упаковки, а их срок годности составляет только 
несколько часов или дней.  
Вакуумная упаковка используется, чтобы улучшить организацию работы, сохранять 
продукты питания более здоровым способом, а также сэкономить деньги:  

 

 

Можно ею пользоваться в особых случаях: 

 

чтобы упаковать продукты питания в вакуумную упаковку, и тем самым 
продлить срок годности,  

 

чтобы предварительно приготовить питание на всю неделю, 

 

 

чтобы дольше хранить салаты, овощи и специи (остаются хрупкими и свежими),  

 

Высокосортные масла и похожие продукты, можно без проблем хранить в бутылке; 

 

 

В морозильной камере остается больше свободного места;

 

 

Пищевые продукты защищены от высыхания и окисления;

 

 

Таким способом можно легко и качественно мариновать (достаточно 20 минут);

 

 

Таким способом можно также повторно запаковать мясные продукты, колбасы 
или сыры, которые перед этим были в вакуумной упаковке (сохраняется вкус);

 

 

Можно экономить деньги, так как все остатки без проблем можно хранить и 
использовать позже; 

 

 

Разного вида фрукты и овощи можно купить в сезоне, запаковать в вакуумную 
упаковку и хранить дольше обычного. 

 

 

Вся информация, указанная в таблице ниже является ориентировочной и 
зависит от безупречного состояния упаковки, а также от изначальных 
качественных характеристиках продуктов питания.  

 

ВНИМАНИЕ! 

Портящиеся продукты следует хранить в морозильной камере или в 
холодиль-нике. Вакуумная упаковка продлевает срок хранения продуктов 
питания, но они не превращаются в „консервы”, т. е. стабильный продукт в 
комнатной температуре. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru