BRAND 35128 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция BRAND 35128 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.21 MB. Состоит из 36 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ. 
ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА АЭРОГРИЛЯ: 

 

Для равномерного и быстрого приготовления пищи в духовых шкафах применяется 

конвекция.  Традиционная  конвекция  представляет  собой  встроенный  в  боковую  стенку 
духового  шкафа  вентилятор,  обеспечивающий  принудительную  циркуляцию  горячего 
воздуха. 

Профессиональные 

духовые 

шкафы 

для 

обеспечения 

высокой 

производительности обязательно оснащаются конвекцией. 

Аэрогриль  имеет  ряд  существенных  преимуществ  по  сравнению  с  духовым 

шкафом, оборудованным конвекцией: В аэрогриле используется большая круглая чаша с 
большим  вентилятором,  вмонтированным  в  крышку,  -  поток  горячего  воздуха  движется 
сверху вниз и проникает в пищу, затем движется вдоль стенок и возвращается обратно к 
вентилятору.  В  результате  создается  мощная  циркуляция  5  воздуха.  Пища  постоянно 
подогревается  потоком  очень  горячего  воздуха,  поэтому  приготовление  происходит 
быстро  и  во  всем  объеме.  Аэрогриль  позволяет  жарить,  выпекать,  приготавливать  пищу 
на  решетке,  а  также  разогревать  пищу  и  готовить  ее  на  пару.  В  аэрогриле  используются 
подставки  (решетки)  разной  высоты,  что  позволяет  выбрать  оптимальный  режим  для 
приготовления  разных  блюд.  При  приготовлении  мяса,  птицы  или  рыбы,  жир  и  масло 
вытапливаются  и  стекают  на  дно  емкости.  Поджаристая  корочка  на  мясе  и  птице 
образуется  со  всех  сторон,  внутри  мясо  получается  сочным.  В  результате  такого 
приготовления  блюда  характеризуются  низким  содержанием  жира  и  холестерина.  А  так 
же улучшается вкус и аромат блюд. 

Аэрогриль  обеспечивает  экономию  до  80%  электроэнергии  по  сравнению  с 

использованием  обычного  электрического  духового  шкафа.  Аэрогриль  обеспечивает 
экономию  до  20%  электроэнергии  и  времени  по  сравнению  с  использованием  духового 
шкафа  с  конвекцией.  При  приготовлении  на  разных  уровнях  можно  готовить  несколько 
блюд  одновременно.  Аэрогриль  имеет  очень  простое  управление:  установите  таймер  и 
задайте температуру, затем положите внутрь ёмкости пищу - вот и все подготовительные 
операции. Аэрогриль не требует дорогостоящего монтажа, как, например, встраиваемые 
кухонные  духовые  шкафы.  Чаша  аэрогриля  сделана  из  стекла,  поэтому  Вы  можете 
наблюдать  процесс  приготовления  пищи.  Картофель  можно  приготавливать  как  с 
добавлением  незначительного  количества  масла  (или  жира),  так  и  без,  если  Вы 
соблюдаете  диету,  исключающую  потребление  жиров.  При  добавлении  небольшого 
количества  масла  ломтики  картофеля  получаются  хрустящими,  с  аппетитной  золотистой 
корочкой,  при  этом  содержание  жира  обычно  не  превышает  2%.  Выпечка  получается 
более  пышной  за  счет  сохранения  влаги  по  сравнению  с  выпечкой,  приготовленной  в 
духовом шкафу. И все это - намного быстрее, чем в обычном духовом шкафу! Вот почему 
аэрогриль действительно является устройством нового поколения кухонной техники. 
 
 
 
 
 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru