BRAND 35128 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 24


Инструкция BRAND 35128 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.21 MB. Состоит из 36 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

23 

 

смешав  лук,  кунжутное  масло,  белое  вино,  лимонный  сок,  чеснок  и  соус  хойсинг. 
Добавить креветки, помешать и поставить в холодильник на 1 час. 

Второй этап 

Установить  высокую  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Вынуть  креветки  из  маринада. 
Положить  креветки  прямо  на  решетку,  оставляя  между  ними  небольшое 
пространство.  Готовить  10  минут  при  температуре  200°С.  Повторить  процедуру  с 
оставшимися  креветками.  Одновременно:  довести  оставшийся  маринад  до  кипения  и 
томить  его  в  течение  5  минут.  Перед  подачей  к  столу  полить  креветки  готовым 
маринадом. 

"РЫБА В САДКЕ" 

4-6 порций 

Время приготовления 15 минут 

0,4 кг рыбного филе: камбала, палтус, зубатка или лютианус 

1 небольшая луковица, тонко нарезанная 
1 чайная ложка свежетертого имбиря или 0,5 чайной ложки сухого имбиря 

средний красный перец, тонко нарезанный 

грибов 

(шампиньонов), 

тонко 

нарезанных 

сок половинки лимона 

столовых ложки соуса терияки 

1 столовая ложка арахисового масла 

Первый этап 

Расстелить  на  столе  два  листа  толстой  фольги  размером  примерно  35x50  см  каждый. 
Положить  по  половине  приготовленного  лука,  имбиря,  красного  перца  и  грибов  в 
середину  каждого  листа,  накрыть  эти  кучки  половинками  рыбного  филе.  Сбрызнуть 
рыбу и овощи лимонным соком, соусом терияки и маслом. 

Второй этап 

Соединить вместе сначала длинные, потом короткие концы фольги, получив "конверт".  

Третий этап  

Установить      решетку      в      стеклянную      кастрюлю,      положить      оба    "конверта"  на 
решетку.  Готовить  15  минут  при  температуре  175°С.  Осторожно  развернуть  фольгу. 
Подавать рыбу с овощами и бульоном. 

ТУНЕЦ-ГРИЛЬ (МЕЧ-РЫБА И ЛОСОСЬ) 

4 порции 

Время приготовления 8 минут 

Маринование 30 минут 
 

Маринад: 

0,25 стакана соевого соуса 

2  столовых  ложки  свежего  лимонного  сока  6  головок  зеленого  лука, 
очищенного и мелко нарезанного, включая зеленые перышки  
2 столовых ложки растительного масла 

Первый этап 

Приготовить  маринад:  Смешать  соевый  соус,  лимонный  сок,  зеленый  лук  и  масло. 
Добавить  кусочки рыбы и смешать их  с маринадом. Закрыть крышкой и поставить в 
холодильник на 30 минут. 

Второй этап 

Поставить  высокую  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Выложить  рыбу  прямо  на 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru