BRAND 35128 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 20


Инструкция BRAND 35128 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.21 MB. Состоит из 36 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

19 

 

подать. 

БАРБЕКЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ "WESTERN" 

4-6 порций 

Маринование минимум 4 час, лучше - оставить на всю ночь  
Время приготовления 1 час 20 минут 
 

0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек 
Маринад: 

0,5 стакана яблочного уксуса 

0,5 стакана воды 

    1 столовая ложка растительного масла 

2столовых ложки сухого лука или 1 небольшая тонко порезанная луковица 
1 столовая ложка приправы перец с лимоном  
0,5 стакана консервированного томатного соуса 

Соус барбекю: остаток маринада 

1 стакан консервированного томатного соуса 0,5 стакана 
концентрированного соуса барбикью 1 столовая ложка коричневого сахара 
соль по вкусу 

Первый этап 

В  стеклянной  посуде  примерно  25x35  см  смешать  ингредиенты  маринада.  Положить  в 
маринад говядину и перемешать. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. 

Второй этап 

Расстелить  кусок  толстой  фольги  размером  примерно  35x50  см.  Вынуть  мясо  из 
маринада  и  уложить  его  на  фольгу.  Вылить  на мясо примерно 0,3 стакана маринада. 
Соединить вместе длинные концы фольги, затем - короткие до получения "запечатанного 
конверта". 

Третий этап 

Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  фольгу  с  мясом  прямо  на 
решетку. Готовить 10 минут при температуре 250°С. Затем готовить 1 час при температуре 
175°С. 
Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю и потомите его на огне  10 минут (или до тех 
пор, пока он не станет густеть). Добавить томатный соус, соус барбекю и сахар. Томить 5 
минут. 

Четвертый этап 

Щипцами  осторожно  извлечь  и  развернуть  фольгу.  Вылить  на  мясо  0,3  стакана  соуса 
барбикью,  снова  закрыть  фольгу  и  положить  ее  в  печь.  Готовить  10  минут  при 
температуре 175°С. Подавать на хлебе с остатками соуса. 

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ 

8 порций 

Маринование минимум 2 часа 
Время приготовления 1 час 10 минут 
 

Свиное филе без кости (примерно 1,2 кг) 

Маринад: 

0,5 стакана соуса хойсинг 

0,25 стакана кисло-сладкого соуса 

1/2 чайная ложка свежего мелко резанного имбиря, или 0,5 чайной ложки 

молотого имбиря 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru