BRAND 35128 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 21


Инструкция BRAND 35128 для устройства аэрогриль содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.21 MB. Состоит из 36 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

20 

 

0,25 стакана апельсинового сока 
1/2 зубца чеснока, очищенного и давленного 

Соус: 

1 стакан холодного куриного бульона 

                       1 чайная ложка кукурузного крахмала, растворенная в 1 столовой ложке воды 

Первый этап 

Срезать излишек жира.  

Второй этап 

Приготовить маринад: В большой стеклянной посуде смешать соус хойсинг, кисло-сладкий 
соус,  имбирь,  чеснок  и  апельсиновый  сок.  Добавить  свинину  и  перемешать.  Закрыть 
крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. 

Третий этап 

Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Извлечь  свинину  из  маринада,  маринад 
сохранить.  Положить  свинину  прямо  на  решетку.  Готовить  1  час  10  минут  при 
температуре 200°С. После готовности вынуть свинину из аэрогриля, подождать 10 минут и 
порезать ее. 

Четвертый этап 

За  30  минут  до  готовности  свинины  приготовить  соус.  Вылить  в  кастрюлю  остаток 
маринада,  добавить  бульон  и  крахмал.  Томить  15  минут.  По  готовности  свинины, 
вылить собравшийся в кастрюле аэрогриля сок в соус. Томить еще 2 минуты. 

Пятый этап 

Порезать свинину на кусочки по 0,6 см, выложить их на блюдо. Полить теплым соусом. 
 

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-АМЕРИКАНСКИ 

4 порции 

Время приготовления 50 минут 
 

0,5 кг говяжьего фарша 

1 кусок хлеба (раскрошить) 
1 яйцо, слегка взбитое 

0,25 стакана нежирной сметаны или йогурта без добавок 
0,25 стакана томатного сока или овощного сока 

0,25 стакана тонко порезанного лука 

1 чайная ложка орегано 
1 чайная ложка базилика 
1 чайная ложка тимьяна 

1 стоповая ложка соуса для мяса 
Соль и перец по вкусу 
 

Первый этап 

В  большой  кастрюле  смешать  яйцо,  раскрошенный  хлеб,  сметану,  томатный  сок, 
соус  для  мяса,  лук  и  травы.  Добавить  мясной  фарш  и  хорошо  перемешать.  Из 
получившейся смеси слепить лепешку размером примерно 18x8 см. 

Второй этап 

Поставить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  лепешку  прямо  на  решетку. 
Готовить 50 минут при температуре 200°С. Подавать с Вашим любимым соусом. 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru