RUSSIAN
RUSSIAN
62
63
Способ приготовления:
1.Тщательно взбить яйца со сливками.
2.Добавить специи, соль и разрыхлитель теста.
3.Насыпать муку.
4.Смазать чашу скороварки сливочным маслом
5.Вылить яичную смесь в скороварку
6.Выпекать омлет на программе «Выпечка» в течение 10 минут.
7.Украсить блюдо зеленью.
Свинина под сыром
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 г
Помидоры — 100 г
Сыр — 100 г
Перец черный
Свежие шампиньоны — 100 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль
Способ приготовления:
1.Мясо нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью и перцем.
2.Налить в скороварку растительное масло, включить программу «Жарка» и жарить в течение
15 минут.
3.Нарезать шампиньоны и помидоры тонкими пластинами, обжаривать вместе с мясом в
течение 15 минут.
4.Готовую свинину посыпать тертым сыром.
Свиные отбивные
Ингредиенты:
Свинина — 750 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 50 мл
Вода — 200 мл
Панировочные сухари — 150 г
Масло растительное — 100 мл
Специи, соль — по вкусу
Способ приготовления:
1.Нарезать свинину на несколько частей, посолить, поперчите и отбить с каждой стороны.
2.Молоко перемешать с яйцом и специями.
3.Отбивные посыпать панировочными сухарями, добавьте молоко, перемешанное с яйцом,
еще раз посыпать панировочными сухарями.
4. Налить растительное масло в чашу скороварки, включить программу «Жарка», обжаривать
до готовности.
Свинина со шпинатом
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Помидоры — 400 г
Шпинат — 100 г
Болгарский перец — 200 г
Растительное масло — 50 мл
Лук репчатый — 400 г
Семена кунжута — 2 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
Способ приготовления:
1.Порезать свинину, лук, болгарский перец и помидоры.
2.Включить скороварку и налить растительное масло.
3.Свинину и овощи положить в чашу скороварки, посыпать солью и специями.
4.Включить программу «Мясо».
5.Помыть и нарезать шпинат.
6.После окончания работы программы «Мясо» положить шпинат и установить время - 10 минут.
7.Готовое блюдо посыпать семенами кунжута.
Курица с орехами
Ингредиенты:
Куриные филе — 800 г
Лук — 100 г
Вода — 70 мл
Орехи кешью
Куриный бульон — 200 мл
Растительное масло — 50 мл
1/2 лимона без цедры
Перец
Зелень, соль, специи— по вкусу
Способ приготовления:
1.Помыть куриное филе, посыпать солью и перцами.
2.Налить растительное масло в чашу скороварки и включить программу «Жарка».
3.Обжаривать кусочки мяса по 5 минут с каждой стороны.
4.Порезать лук и перец и обжарить все вместе.
5.Добавить бульон, орехи кешью и нарезанный лимон к овощам.
6.Установить программу «Мульти-Режим».
7.Посыпать готовое блюдо зеленью.
Тушеная говядина
Инструкция:
Говядина — 1 кг
Морковь — 300 г
Лук — 200 г
Чеснок — 10 г
Кукуруза — 50 г
Оливковое масло — 50 мл
Фасоль стручковая — 150 г
Бульон — 200 мл
Специи, соль — по вкусу