UNIT USP-1080D инструкция по эксплуатации онлайн - страница 31


Инструкция UNIT USP-1080D для устройства мультиварка-скороварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.59 MB. Состоит из 33 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

RUSSIAN

RUSSIAN

60

61

Азу
Ингредиенты  

Говядина - 500 граммов
Огурцы маринованные - 5 штук
Помидоры - 2 штуки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
Перец красный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезать помидоры и лук кубиками. Морковь потереть на мелкой терке. Мелко порезать 
зелень.
2.Говядину нарезаем небольшими кусочками. Обжаривать мясо на режиме «Жарка» в течение 
20 минут, затем добавить морковь и лук. Обжаривать еще 10 минут.
3.Добавить нарезанные помидоры  и томатную пасту, обжарить все вместе.
4.Посолить и поперчить блюдо.
5.Нарезать маринованные огурцы соломкой и добавить их в чашу с мясом. Включить программу 
“Мульти-Режим” на 1,5 часа.
6.Готовое блюдо посыпать зеленью.
 

Запеченный карп 
Ингредиенты:

Карп
Сметана
Любимые специи для рыбы
Соль

Способ приготовления:

1.Тщательно помыть и очистить карп, помазать сметаной, посыпать солью и специями, и 
оставить мариноваться на 30 мин. 
2.Положить в чашу и поставить на режим “Рыба”, после остановки программы, продлить время 
еще на 15 минут.

Лосось на пару
Ингредиенты:

Лосось — 500 г
Помидор - 1 шт
Сыр
Сметана - 2 ст. ложки
Лук репчатый — 1 шт.
Специи (соль, перец, зел. лук, базили, укроп)
Винный уксус - 1 ч. л.

Способ приготовления:

1.Порезать лосось на порционные кусочки 
2.Побрызгать винным уксусом, посыпать солью, перцем, луком, укропом, бизиликом и втереть 
их в рыбу.
3.Смазать сметаной, положить сверху дольку томата и посыпать тертым сыром 
4.Налить в чаши воду и установить режим «Пароварка».

   

   

   

Рыба по-астурийски 
Ингредиенты:

Треска — 500 г
Вино белое — 0,5 стакана
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Шоколад тертый — 1 ч. л.
Шампиньоны свежие — 6-7 шт.
Мука — 1 ст. л.
Гвоздика, корица, соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

1.Лук мелко порезать и обжарить в 40 г сливочного масла, установив программ «Жарка», 
высыпать муку, обжарить с луком, налить 250 мл воды, тщательно размешать, чтобы не было 
комков. Добавить вино, шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец.
2.Рыбу разделать на порционные куски, положить в чашу скороварки, залить соусом и 
установить программу «Рыба».  
3.Грибы почистить, мелко нарезать, потушить вместе с рыбой в течение еще 7-8 минут.
На гарнир рекомендуется отварной рис.

Тушеная утка с соусом
Ингредиенты: 

Утиное филе — 350 г
Растительное масло — 50 г
Для соуса: 
Сметана — 65 г
Натуральный йогурт — 65 г
Сок лимона — 10 мл
Яблоко — 150 г 
Хрен — 2 ст. л.
Соль, специи — по вкусу

Способ приготовления:

1.Яблоки очистить и мелко порезать, выложить в скороварку, добавить 2 ст. л. воды. Включить 
программу «Мясо» и готовить 10 минут. 
2.Яблоки остудить и протереть через сито, чтобы получилось пюре.
3.Вымыть чашу скороварки.
4.Смешать сметану, йогурт, хрен, сок лимона и яблочное пюре.
5.Утиное филе натереть солью и специями. Налить растительное масло в скороварку, выложить 
утиное филе и обжаривать на программе «Жарка».
6.После приготовления полить филе соусом.

Омлет
Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сливки — 100 мл
Мука — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сливочное масло — 10 г
Соль специи — по вкусу
Петрушка, укроп, базилик

   


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru