UNIT USP-1080D инструкция по эксплуатации онлайн - страница 29


Инструкция UNIT USP-1080D для устройства мультиварка-скороварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.59 MB. Состоит из 33 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

RUSSIAN

RUSSIAN

56

57

Майонез - 50-70г;
Яйцо - 1шт.;
Сметана  - 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

1.Смазать поверхность чаши подсолнечным маслом .
2.Почистить картофель, лук и порезать тонкими кружками. Сыр потереть на терке.
3.Выложить на дно чаши часть нарезанного картофеля. Посыпать солью. 
4.Вторым слоем выложить часть фарша, посолить и поперчить. Посыпать натертым сыром. 
Выложить слой лука. 
5.Повторить все четыре слоя.
6. Тщательно смешать компоненты для соуса (молоко, яйцо, сметану) и полить блюдо.

Рецепт семги в соусе 
Ингредиенты:

Грибы — 300 г
Сливки — 10%
Масло растительное 
Картофель — по желанию
Семга — 4 шт.
Лук репчатый — 1 штука 

Способ приготовления:

1.Нарезать грибы и лук кубиками, 
2.Обжарить в скороварке с добавлением растительного масла 15 минут 
3.Через 10 минут добить сливки, соль, перец и специи. Хорошо перемешать. Соус перелить в 
отдельную тарелку. 
4.В скороварку  выложить нарезанный картофель и стейки семги, предварительно смазанные 
специям, выложить в чашу и выбрать режим  «Пароварка».

Соте из баклажан
Ингредиенты:

Баклажан -1шт
Лук репчатый -1шт
Морковь - 2 шт 
Чеснок - 2 зубчика
Томатный сок – 0,2 л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец, сахар, специи по вкусу. 

Способ приготовления:

1.Налить в чашу скороварки масло, положить порезанный брусочками баклажан и включить 
программу «Жарка». 
2.Морковь потереть на крупной терке, или нарезать соломкой.  Порезать лук, чеснок. Загрузить 
в чашу за 5 минут до отключения программы «Жарка». Обжаривать до сигнала. 
3.Добавить томатный сок, соль, перец, сахар, другие специи по вкусу. Включить программу 
«Мульти-Режим». 

   

   

Еврейская субботняя хала
Ингредиенты:

Молоко — 3/4 стакана
Дрожжи — 1,5 паектеа
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2 ч.л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Мука пшеничная — 3-3,5 стакана
Кунжут
Мак

Способ приготовления:

1.В часть теплого молока насыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут до 
появления шапки.
2.Отдельно смешать оставшееся молоко, лимонный сок, соль, яйцо и растопленное масло.
Налить туда дрожжевую смесь.
Перемешать.
3.Постепенно насыпать муку, помешивая. Положить тесто на стол и перемесить, постоянно 
добавляя муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа.
4.Разделить тесто на 3 равные части. Из каждой части сформировать длинные колбаски. 
Заплести из них тугую косичку и тщательно закрепить края. Накрыть и убрать еще на 25-35 
минут.
5. Смешать молоко с яйцом и полученной смесью смазать изделия из теста. Посыпать маком 
или кунжутом.
6.Смазать дно и стенки чаши скороварки растительным маслом. Переложить туда халу. 
(Желательно выпекать по отдельности). Установить программу «Выпечка».

Паста болоньезе
Ингредиенты:

Оливковое масло - 1 ст. л.
Луковица - 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Шампиньоны - 70 г
Говяжий фарш - 250 г 
Томатное пюре - 2 ст.л
Томаты -  400 г
Чеснок — 1 зубчик
Макароны - 250 г (сорт перья)
Вода - 27 мл
Красное вино - 90 мл

Способ приготовления:

1.Налить оливковое масло, положить в чашу порезанные лук, морковь, сельдерей, грибы и 
мясо. Поджарить, на режиме программе «Жарка».
2.После обжаривания  добавить томатное пюре, измельченные томаты, чеснок, приправы и 
вино. 
3.Добавить макароны и воду. Закрыть крышку и  нажать  кнопку приготовления риса: «Рис».
4.Готовое блюдо посыпать тертым сыром пармезан.

   

   


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru