Инструкция KUPPERSBUSCH EKDG 6900.0 PW для устройства комбинированный паровой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.92 MB. Состоит из 53 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Жарка
и
выпекание
9
Режимы
работы
их
применение
Ваш
прибор
предлагает
вам
следующие
способы
жарки
выпекания
,
описанные
далее
более
детально
.
Выпаривание
(Steaming)
Предлагаемая
температура
духовки
: 100°
С
(
соответствует
максимально
возможной
температуре
кипячения
)
Диапазон
применения
от
30°
до
100°
•
Нажмите
кнопку
один
раз
−
На
текстовом
дисплее
появится
надпись
"Steaming" (
"Oven
temperature" (
Температура
).
В
процессе
"
выпаривания
пар
попадает
из
генератора
пара
в
духовку
то
же
время
горячий
воздух
ускоряет
процесс
нагревания
Пар
нагревается
готовит
пищу
Приготовление
овощей
на
Используйте
противень
с
отверстиями
для
приготовления
После
добавьте
соль
по
вкусу
риса
злаков
бобов
добавлением
жидкости
Поместите
подходящую
стеклянную
или
фарфоровую
посуду
немного
поместите
решетку
Тушение
мяса
рыбы
80-100°
помажьте
жиром
Или
используйте
нержавеющей
стали
Получение
сока
фруктов
ягод
Для
простоты
использования
без
отверстий
выступами
аксессуар
под
Нежные
десерты
такие
как
пудинг
могут
быть
приготовлены
при
низких
температурах
примерно
90°
Просто
маленькую
чашку
поставьте
Йогурт
тоже
может
сделан
очень
просто
быстро
несколько
чашек
установите
температуру
40°
Восстановление
(Regenerating)
: 120°
150°
два
раза
"Regeneration" (
При
Восстановлении
духовка
паром
горячим
воздухом
Это
позволяет
пище
нагреваться
равномерно
не
высыхая
Регенерация
блюд
оставшейся
пищи
110-130°
желаемое
количество
блюдо
пластиковую
!)
уровень
1
две
порции
уровни
5
Пищу
требуется
накрывать
крышкой
полуфабрикатов
замороженной
Вы
можете
регенерировать
максимум
4
тарелки
пищей
следующим
образом
: