KUPPERSBUSCH EKDG 6900.0 PW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 38


Инструкция KUPPERSBUSCH EKDG 6900.0 PW для устройства комбинированный паровой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.92 MB. Состоит из 53 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

Инструкции

 

по

 

использованию

таблицы

 

настроек

 

 

38

 

 

Стерилизация

хранение

  

4 1-

литровых

 

чаши

 

Режим

 

Температура

 

Время

 (

мин

Вишня

 80 

Груши

 

Персики

 

Сливы

 

Режим

 

выпаривания

 

 

90 

30 

 

 

 

 

Десерты

 

Количество

 

Режим

 

Температура

 

Время

 (

мин

Карамельный

 

крем

  

90 25-30 

Йогурт

  

40 

5-6 

часов

 

Яблоки

 

на

 

пару

 500-1000 

г

 100 

15-20 

Груши

 

на

 

пару

 500-1000 

г

 100 

25-30 

Персики

 

на

 

пару

 500-1000 

г

 

Режим

 

выпаривания

 

100 10-15 

 

 

 

 

 

Получение

 

сока

 

 

Режим

 

Температура

 

Время

 (

мин

Фрукты

 

 

90 

макс

Ягоды

 

 

Режим

 

выпаривания

 

100 

90 

макс

 

 

 

 

 

Бланкирование

 

 

Режим

 

Температура

 

Время

 (

мин

Овощи

 (

бобы

сливы

 

и

 

т

.

п

.) 

 

Режим

 

выпаривания

 

100 5 

 

 

 

 

Размораживание

 

Количество

 

Режим

 

Температура

 

Время

 (

мин

Хлеб

  

100 

20-30 

Лапша

 

Примерно

 500 

г

 100 

20-35 

Рис

 500-800 

г

 100 

25-30 

Овощи

 300-450 

г

 100 

25-40 

Мясо

рыба

птица

 300-500 

г

 

Режим

 

регенерации

 

40 

В

 

зависимости

 

от

 

веса

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru