Инструкция KUPPERSBUSCH EKDG 6900.0 PW для устройства комбинированный паровой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.92 MB. Состоит из 53 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Инструкции
по
использованию
,
таблицы
настроек
38
Стерилизация
/
хранение
4 1-
литровых
чаши
Режим
Температура
Время
(
мин
)
Вишня
80
Груши
Персики
Сливы
выпаривания
90
30
Десерты
Количество
Карамельный
крем
90 25-30
Йогурт
40
5-6
часов
Яблоки
на
пару
500-1000
г
100
15-20
25-30
100 10-15
Получение
сока
Фрукты
макс
.
Ягоды
Бланкирование
Овощи
бобы
сливы
и
т
п
.)
100 5
Размораживание
Хлеб
20-30
Лапша
Примерно
500
20-35
Рис
500-800
300-450
25-40
Мясо
рыба
птица
300-500
регенерации
В
зависимости
от
веса