Инструкция KUPPERSBUSCH EKDG 6900.0 PW для устройства комбинированный паровой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.92 MB. Состоит из 53 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Жарка
и
выпекание
11
•
Приготовление
пирогов
,
бисквитов
фруктовых
.
Поместите
смесь
или
тесто
в
обычную
форму
для
выпечки
поместите
ее
на
противень
из
нержавеющей
стали
эмалированный
(
аксессуар
).
Горячий
влажный
воздух
(Hot air humid)
Предлагаемая
температура
духовки
: 180°
С
Диапазон
применения
от
30°
до
230°
Нажмите
кнопку
пять
раз
−
На
текстовом
дисплее
появится
надпись
"Hot air humid" (
)
"Oven temperature" (
Температура
При
использовании
функции
"
горячий
",
духовке
нагревается
при
помощи
нагревателя
установленного
за
задней
стенкой
прибора
распространяется
равномерно
по
всей
вентилятора
Пар
полученный
приготовлении
сохраняется
пространстве
приготовления
тем
самым
обеспечивая
влажность
пищи
Вы
можете
готовить
как
одном
так
двух
уровнях
одновременно
Выпечка
суфле
изделий
поднимающегося
теста
Смешанное
выпаривание
(Hot air +
steaming)
шесть
"Hot air + steaming" (
+
пар
После
фазы
нагревания
возможно
добавить
пара
духовку
нажав
Впуск
может
быть
остановлен
нажатием
кнопки
Индивидуальное
приготовление
с
использованием
сухого
влажного
нагрева
например
мяса
добавьте
первую
треть
времени