Инструкция KUPPERSBUSCH EKDG 6900.0 PW для устройства комбинированный паровой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.92 MB. Состоит из 53 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Инструкции
по
использованию
,
таблицы
настроек
41
Рекомендуемые
основные
температуры
/
горячий
воздух
Блюдо
Основная
температура
С
°
Говядина
Жареная
говядина
говяжье
филе
с
кровью
40-45
средне
прожаренные
50-55
хорошо
60-65
Кусок
говядины
80-85
Свинина
Филейная
часть
свинины
65-70
свинина
/ jam
Шейка
нога
Котлеты
отбивные
спинка
75-80
без
косточки
70
Окорок
мяса
70-75
Телятина
телятина
почками
Нога
теленка
Мясо
диких
животных
Спинка
дикого
животного
60-70
Филе
прожаренное
Ягненок
жареный
потрохами
Птица
85-90
Рыба
70-80