KUPPERSBUSCH EKDG 6900.0 PW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 41


Инструкция KUPPERSBUSCH EKDG 6900.0 PW для устройства комбинированный паровой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.92 MB. Состоит из 53 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

Инструкции

 

по

 

использованию

таблицы

 

настроек

 

 

41

 

Рекомендуемые

 

основные

 

температуры

/

горячий

 

воздух

 

 

Блюдо

 

Основная

 

температура

С

° 

Говядина

 

Жареная

 

говядина

 / 

говяжье

 

филе

с

 

кровью

 40-45 

Жареная

 

говядина

 / 

говяжье

 

филе

средне

 

прожаренные

 50-55 

Жареная

 

говядина

 / 

говяжье

 

филе

хорошо

 

прожаренные

60-65 

Кусок

 

говядины

 80-85 

Свинина

 

Филейная

 

часть

 

свинины

 65-70 

Жареная

 

свинина

 / jam 

80-85 

Шейка

 / 

нога

 80-85 

Котлеты

 

отбивные

 / 

спинка

 75-80 

Котлеты

 

отбивные

 

без

 

косточки

 70 

Окорок

 65-70 

Кусок

 

мяса

 70-75 

Телятина

 

Жареная

 

телятина

 70-75 

Жареная

 

телятина

 

с

 

почками

 75-80 

Нога

 

теленка

 80-85 

Мясо

 

диких

 

животных

 

Мясо

 

диких

 

животных

 75-80 

Спинка

 

дикого

 

животного

 60-70 

Филе

 

дикого

 

животного

с

 

кровью

 40-45 

Филе

 

дикого

 

животного

средне

 

прожаренное

 50-55 

Филе

 

дикого

 

животного

хорошо

 

прожаренное

 60-65 

 

Ягненок

 80-85 

Ягненок

 

жареный

 

с

 

потрохами

 70-75 

Птица

 85-90 

Рыба

 70-80 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru