Инструкция KUPPERSBUSCH EKDG 6900.0 PW для устройства комбинированный паровой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.92 MB. Состоит из 53 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Жарка
и
выпекание
10
•
Поместите
противень
из
нержавеющей
стали
на
уровень
1
,
а
решетки
уровни
3
5
.
Четыре
порции
Тарелка
уровне
Решётка
Противень
Вторая
решётка
6
Профессиональное
(Baking like
professionals)
Предлагаемая
температура
духовки
: 210°
С
Диапазон
применения
от
100°
до
230°
Нажмите
кнопку
три
раза
−
На
текстовом
дисплее
появится
надпись
"Professional baking" (
)
"Oven temperature"
(
Температура
).
При
"
Профессиональном
выпекании
пища
помещается
в
холодную
духовку
которая
не
была
предварительно
нагрета
Когда
процесс
начинается
увлажняется
паром
первой
фазе
затем
подготавливается
ко
второй
—
горячего
воздуха
процессе
выпаривания
который
зависит
количества
пищи
содержащейся
духовке
Приготовление
больших
буханок
хлеба
муки
дрожжей
или
горького
теста
210-220°
тесто
готовое
к
выпечке
подходящую
ржавеющую
посуду
стеклянную
керамическую
т
д
.).
булочек
220-230°
булочки
Вы
можете
использовать
бумагу
для
выпечки
круглых
пирогов
дрожжевых
п
200-220°
воздушных
пирожных
с
наполнителем
без
свежих
глубокой
заморозки
воздушные
пирожные
–
очищайте
верх
Использование
режима
Профессионального
выпекания
несколько
раз
подряд
даст
желаемого
результата
Прибор
должен
остывать
после
каждого
использования
исчезновения
текстового
дисплея
надписи
остаточный
жар
" ("residual heat").
Это
необходимо
фазы
пара
достижения
лучшего
Горячий
воздух
(Hot Air)
: 180°
30°
четыре
"Hot air" (
"Oven
temperature" (
использовании
функции
горячий
",
нагревается
при
помощи
нагревателя
установленного
за
задней
стенкой
прибора
распространяется
равномерно
по
всей
вентилятора
В
результате
выпекаемые
продукты
подвергаются
воздействию
одинаковой
температуры
со
всех
сторон
это
позволяет
выпекать
одновременно
одном
двух
уровнях