Инструкция KUPPERSBUSCH EKDG 6900.0 PW для устройства комбинированный паровой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.92 MB. Состоит из 53 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Термометр
жарки
25
Используйте
только
термометр
,
который
поставляется
вместе
с
прибором
.
Не
мойте
его
в
посудомоечной
машине
•
используется
для
измерения
и
контроля
за
температурой
внутри
готовящегося
продукта
Когда
необходимая
температура
будет
достигнута
нагрев
духовки
автоматически
выключится
может
также
быть
использован
температуры
еды
отключения
ручную
использоваться
при
всех
режимах
работы
Если
вы
не
вытащите
продукт
сразу
после
выключения
внутренняя
всё
ещё
немного
подниматься
из
-
остаточного
жара
Это
следует
принимать
во
внимание
особенно
случае
приготовления
мясных
блюд
подходит
от
30
до
99°
С
Установка
термометра
Для
обработки
паром
поместите
овощи
на
противень
отверстиями
а
мясо
решётку
или
Вставьте
1
как
можно
горизонтальнее
самое
толстое
место
блюда
Кончик
должен
районе
середины
Достичь
надёжных
показаний
если
твёрдое
компактное
так
что
обвяжите
надо
достигать
костей
вставлен
жирное
Гнездо
3
расположено
правой
стенке
Всегда
содержите
штепсель
чистоте
Откройте
крышку
вставьте
2
гнездо
−
После
подключения
штепселя
дисплее
появится
загорится
символ