Инструкция GORENJE FS900E для устройства пароварка содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 937.06 kB. Состоит из 61 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
57
Устанавливайте
пароварку
на
ровную
,
устойчивую
поверхность
.
Вокруг
прибора
необходимо
сохранить
не
менее
10
см
свободного
пространства
чтобы
избежать
перегрева
Остерегайтесь
выхода
горячего
пара
из
пароварки
во
время
приготовления
пищи
или
при
снятии
крышки
При
проверки
готовности
обязательно
используйте
кухонные
приспособления
с
длинными
ручками
Всегда
соблюдайте
осторожность
и
бережно
обращайтесь
ней
Сливайте
капли
конденсата
в
выпаривания
помешивании
перекладывании
горячих
продуктов
всегда
придерживайте
чашу
за
ручку
Запрещается
перемещать
работающий
прибор
наклоняться
над
работающим
прибором
Не
прикасайтесь
к
горячим
поверхностям
руками
Используйте
теплозащитные
рукавицы
устанавливайте
рядом
под
предметами
которые
могут
быть
повреждены
паром
например
полками
со
стеной
если
атмосфере
наличествуют
взрывчатые
/
огнеопасные
газы
В
целях
безопасности
запрещается
подключать
дополнительным
переключателям
таймера
(
реле
времени
)
системам
дистанционного
управления
Емкость
для
воды
оснащена
маленьким
сетчатым
фильтром
Когда
сетчатый
фильтр
отсоединен
берегите
его
от
детей
так
как
ребенок
может
проглотить
Автоматическое
выключение
По
истечении
установленного
автоматически
отключается
Защита
выкипания
Пароварка
защитой
выключает
емкость
пустая
вода
выкипела
процессе
использования
Дайте
пароварке
остыть
течение
минут
прежде
чем
продолжить
использование
Электромагнитные
поля
ЭМП
Данное
устройство
Gorenje
соответствует
стандартам
касательно
электромагнитных
полей
).
правильном
обращении
согласно
инструкциям
приведенным
руководстве
пользователя
применение
устройства
безопасно
соответствии
современными
научными
данными
Перед
первым
использованием
1.)
тщательно
вымойте
все
детали
будут
контактировать
пищевыми
продуктами
главу
“
Очистка
”).
2.)
Протрите
внутреннюю
емкости
мягкой
тканью
Подготовка
работе
Установите
устойчивой
горизонтальной
ровной
поверхности
Через
отверстие
-
носик
залива
залейте
воду
до
максимальной
отметки
Рис
. 2).
Заполняйте
только
водой
добавлять
соусы
масло
другие
вещества
3.)
поддон
основании
Примечание
:
Никогда
без
поддона
4.)
желанию
положите
сухую
свежую
зелень
приправы
отсек
специй
придания
дополнительных
ароматов
приготовляемой
пище
Тимьян
кориандр
базилик
укроп
карри
эстрагон
великолепно
подходят
отсека
К
ним
можно
чеснок
тмин
хрен
усиления
вкуса
добавления
соли
Рекомендуется
закладывать
1/2 - 3
столовых
ложки
сухой
зелени
приправ
Если
используете
свежие
специи
увеличивайте
количество
главе
Рецептурная
таблица
советы
по
пароварению
”
приводятся
рекомендуемые
травы
различных
блюд
Совет
используются
молотые
сполосните
стал
влажным
Это
предотвратит
просыпание
молотых
через
отверстия
5.)
Положите
продукты
варки
одну
несколько
чаш
миску
супа
риса
кладите
слишком
много
чаши
Располагайте
между
кусками
было
достаточно
обеспечения
максимального
прохождения
Кладите
мясо
птицу
нижнюю
сок
сырого
полусырого
мяса
птицы
попал