50
Сводная таблица времени приготовления разных продуктов на пару*
Продукт
Вес, г / кол-во
Количество воды, мл
Время приготовления, мин
1
Филе свинины/ говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
20/30
2
Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
30
3
Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
4
Фрикадельки/ котлеты
180 (6 шт.)/ 450 (3 шт.)
500
10/15
5
Рыба (филе)
500
500
10
6
Креветки салатные (очищенные, варено-мороженные)
500
500
5
7
Манты/ хинкали
500
500
20
8
Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
20
9
Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
30
10
Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
1 час 20 мин
11
Овощи (свежезамороженные)
500
500
15
12
Яйцо на пару
3 шт.
500
10
* Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от качества
конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по настройкам температуры в программе «МУЛЬТИПОВАР» *
№
Рабочая температура, °С
Рекомендации по использованию (смотрите книгу рецептов)
1
40
Рекомендуется для приготовления йогуртов, расстойки теста
2
60
Рекомендуется для пастеризации и приготовления зеленого чая, детского питания
3
80
Рекомендуется для приготовления, творога, глинтвейна
4
100
Рекомендуется для приготовления безе, варенья
5
120
Рекомендуется для приготовления рульки, тушеного мяса
6
140
Рекомендуется для копчения, обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки
7
160
Рекомендуется для приготовления картофеля фри
* Обращаем ваше внимание на то, что данная таблица носит рекомендательный характер.