20
ПРОГРАММА «ТУШЕНИЕ»
Рекомендуется для тушения мяса, приготовления холодцов и блюд, требующих длительной термической обработки. Возможна ручная
установка времени приготовления в диапазоне
от 10 минут до 12 часов
с шагом установки в
5 минут
.
1.
Отмерьте ингредиенты по рецепту, положите их в чашу. Следите за тем, чтобы все ингредиенты (включая жидкость) находились ниже
уровня максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2.
Вставьте чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом. Закройте крышку до щелчка.
3.
Подключите прибор к электросети.
4.
Нажимая кнопку «
Меню
» выберите программу «
ТУШЕНИЕ
».
5.
Кнопками «
Установка времени
» и «
Время приготовления
» установите время работы программы (
см. «Установка времени приготовле-
ния», стр. 10)
. По умолчанию в программе «
ТУШЕНИЕ
» установлено время приготовления
1 час
.
6.
При необходимости установите время отложенного старта (
см. «Функция «Отложенный старт», стр. 11
).
7.
Нажмите кнопку «
Старт
», загорится индикатор кнопки. Начнется выполнение установленной программы приготовления и обратный отсчет
времени работы программы.
8.
По завершении программы прозвучит сигнал и включится автоподогрев блюда.
9.
Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или отключения автоподогрева нажмите кнопку
«
Поддержание тепла/Отмена
».
•
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти отве-
ты на ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (
см. стр. 40
).