33
Сводная таблица времени и режимов приготовления (заводские установки)
РЕЖИМЫ
Время приготовления, мин
Время по умол-
чанию, мин
Отложенный
старт
Подогрев блюда
Малое
Среднее
Большее
РИС/КРУПЫ
8
12
16
12
есть
есть
СУП
15
30
45
30
есть
есть
ВАРКА
18
20
45
20
есть
есть
ЖАРКА
20
---
есть
ВАРЕНЬЕ/ДЕСЕРТЫ
13
22
30
22
есть
есть
ПЛОВ
10
20
30
20
есть
есть
МОЛОЧНАЯ КАША 3
5
10
5
есть
есть
БОБОВЫЕ
25
40
60
40
есть
есть
ВЫПЕЧКА
26
30
35
30
---
есть
ДИЧЬ
15
30
45
30
есть
есть
ПОПКОРН
Устанавливается автоматически
---
есть
ТУШЕНИЕ
Мясо
30
40
50
40
есть
есть
Овощи
15
20
25
20
есть
есть
Птица
20
35
45
35
есть
есть
Рыба
15
20
30
20
есть
есть
ПАР
Мясо
15
20
25
20
есть
есть
Овощи
3
6
8
6
есть
есть
Рыба
8
10
15
10
есть
есть
Птица
10
15
20
15
есть
есть
ШЕФ-ПОВАР
Устанавливается вручную в диапазоне от 2 до 99 минут
нет
есть
есть