24
Для приготовления блюд из дичи (жесткого мяса, крупных кусков мяса и птицы), а также для варки холодца предусмотрены
3 автоматических
режима
, которые можно выбирать в соответствии с рецептом, видом продукта и временем приготовления.
1. Отмерьте и подготовьте ингредиенты согласно рецепту. Выложите их в чашу, залейте воду. Следите за тем, чтобы общий объем ингредиен-
тов, включая жидкость, был не выше отметки
4/5
на внутренней поверхности чаши.
2. Вставьте чашу в корпус, немного поверните, убедитесь, что чаша стоит ровно, без перекосов и плотно соприкасается с нагревательным эле-
ментом. Закройте и заблокируйте крышку.
3. Установите переключатель клапана выпуска пара на крышке прибора в положение
ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ
, подключите прибор к электросети.
4. Нажмите кнопку
«ДИЧЬ»
. Загорится индикатор кнопки, на дисплее высветится и начнет мигать установленное по умолчанию время приго-
товления —
30 минут
.
5. Нажимая кнопку
«Время приготовления»
выберите необходимое значение:
малое
(15 минут),
среднее
(30 минут) или
большее
(45 минут).
Помните, что время приготовления указано без учета времени достижения прибором необходимого давления и температуры.
6. Чтобы задать время отложенного старта, нажмите кнопку
«Отсрочка»
. Кнопками
«+»
и
«—»
установите нужное значение времени (
см. раздел
«
Функция отложенный старт
», стр. 11
)
).
7. Через несколько секунд после завершения установок дисплей перестанет мигать и начнется выполнение заданного режима. По достижении
необходимой температуры и давления начнется обратный отсчет времени работы прибора.
8. По окончании времени приготовления прозвучит звуковой сигнал и автоматически включится функция поддержания тепла. На дисплее вы-
светится
0Н
. Для ее отключения нажмите кнопку
«Подогрев/Отмена»
. Перед открытием крышки необходимо нормализовать давление в рабо-
чей камере, открыв клапан выпуска пара.
9. В случае необходимости вы можете прервать процесс приготовления и отменить все заданные настройки на любом этапе, нажав кнопку
«Подогрев/Отмена»
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДИЧИ