REDMOND RMC-M110 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 29


Инструкция REDMOND RMC-M110 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.21 MB. Состоит из 40 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

29

III. В ПОМОЩЬ МАМЕ
Приготовление детского питания

С появлением малыша у мамы прибавляется много хлопот по уходу за ребенком, которым посвящается практически все свободное время. Мульти-

варка-скороварка 

REDMOND RMC-M110

 поможет решить многие вопросы, связанные с питанием ребенка и уходом за ним на разных стадиях роста 

и развития. 

В прилагаемой к мультиварке-скороварке 

книге «120 рецептов»

 вы найдете много рецептов блюд для ребенка с момента начала прикорма и до 

дошкольного возраста. Эта книга была разработана командой наших поваров специально для данной модели. Все представленные рецепты были 

адаптированы и проверены непосредственно в мультиварке-скороварке 

REDMOND RMC-M110

.

ПРИКОРМ

 — это новая для грудничка еда, заменяющая сначала одно, а затем уже и несколько кормлений. Прикормом в зависимости от возраста 

могут быть различные пюре, каши, бульоны, протертые мясо и рыба.

Возраст 4-6 месяцев  

Овощные и фруктовые однокомпонентные пюре из кабачков, цветной капусты, яблока, груши; однокомпонентные соки.

Возраст 6-8 месяцев 

Овощные пюре из капусты, тыквы, моркови, свеклы с добавлением протертого мяса и рыбы; фруктовые пюре.

Возраст 8-12 месяцев

Овощные многокомпонентные пюре из картофеля, томатов, зеленого горошка с добавлением протертого мяса и рыбы; 

фруктовые пюре, каши, супчики на овощном бульоне.

ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ

Пюре бывают однокомпонентными (из одного вида овощей, фруктов) или многокомпонентными (из смеси нескольких видов). Начинать нужно с од-

нокомпонентного продукта.

МОЛОЧНЫЕ И БЕЗМОЛОЧНЫЕ КАШИ

Каша считается одним из самых полезных продуктов для малышей. Пищевая ценность каши зависит от вида крупы и технологии обработки зерна. По 

сумме разных показателей лидируют гречка и овсянка, содержащие больше всего пищевых волокон, белка, жиров, витаминов и минеральных солей.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru