BOSCH HBF114EB1R инструкция по эксплуатации онлайн - страница 29


Инструкция BOSCH HBF114EB1R для устройства электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 909.82 kB. Состоит из 40 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

У вас всё получится!

 ru

29

Советы по установкам

Птица

Вид блюда

Принадлежности /

посуда

Уровень

установки

Вид на-

грева

Температура

в °C / режим

гриля

Время при-

готовления,

мин

Цыплёнок, нефаршированный, 1,3 кг

Открытая посуда

2

​⁠

200-220

60-70

Цыплёнок, кусочками, по 250 г

Открытая посуда

3

​⁠

220-230

30-35

Палочки и наггетсы из цыплёнка, за-

мороженные

Универсальный про-

тивень

3

​⁠

190-210

20-25

Утка, нефаршированная, 2 кг

Открытая посуда

2

​⁠

190-210

100-110

Утиная грудка, среднепрожаренная,

по 300 г

Открытая посуда

3

​⁠

240-260

30-40

Гусь, нефаршированный, 3 кг

Открытая посуда

2

​⁠

170-190

120-140

Гусиные окорочка, по 350 г

Открытая посуда

3

​⁠

220-240

40-50

Молодая индейка, 2,5 кг

Открытая посуда

2

​⁠

180-200

80-100

Грудка индейки, без костей, 1 кг

Закрытая посуда

2

​⁠

240-260

80-100

Окорочок индейки, с костями, 1 кг

Открытая посуда

2

​⁠

180-200

90-100

Мясо

Вид блюда

Принадлежности /

посуда

Уровень

установки

Вид на-

грева

Температура

в °C / режим

гриля

Время при-

готовления,

мин

Жаркое из свинины без кожи, напри-

мер, шея, 1,5 кг

Открытая посуда

1

​⁠

180-200

140-160

Жаркое из свинины с кожей, напри-

мер, лопатка, 2 кг

Открытая посуда

1

​⁠

170-190

190-200

Жаркое из свиного филе, 1,5 кг

Закрытая посуда

2

​⁠

190-210

130-140

Стейки из свинины, толщиной 2 см

Решётка

4

​⁠

3

20-25

1

Филе говядины, среднепрожаренное,

1 кг

Открытая посуда

3

​⁠

210-220

45-55

Тушёная говядина, 1,5 кг

Закрытая посуда

2

​⁠

200-220

100-120

2

Ростбиф, средней прожарки, 1,5 кг

Открытая посуда

2

​⁠

200-220

60-70

Гамбургер, толщиной 3-4 см

Решётка

4

​⁠

3

3

25-30

1

Жаркое из телятины, 1,5 кг

Открытая посуда

2

​⁠

180-200

120-140

Телячья ножка, 1,5 кг

Закрытая посуда

2

​⁠

210-230

130-150

Баранья нога без кости, среднепро-

жаренная, 1,5 кг

Открытая посуда

2

​⁠

170-190

70-80

4

Баранья спинка на кости, среднепро-

жаренная, 1,5 кг

Открытая посуда

2

​⁠

180-190

45-55

4

Колбаски

Решётка

3

​⁠

3

20-25

1

Мясной рулет, 1 кг

Открытая посуда

2

​⁠

170-180

70-80

1

Установить универсальный противень под решётку.

2

В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-

кость минимум на 2/3

3

Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

4

Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru