У вас всё получится!
ru
29
Советы по установкам
Птица
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Цыплёнок, нефаршированный, 1,3 кг
Открытая посуда
2
200-220
60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г
Открытая посуда
3
220-230
30-35
Палочки и наггетсы из цыплёнка, за-
мороженные
Универсальный про-
тивень
3
190-210
20-25
Утка, нефаршированная, 2 кг
Открытая посуда
2
190-210
100-110
Утиная грудка, среднепрожаренная,
по 300 г
Открытая посуда
3
240-260
30-40
Гусь, нефаршированный, 3 кг
Открытая посуда
2
170-190
120-140
Гусиные окорочка, по 350 г
Открытая посуда
3
220-240
40-50
Молодая индейка, 2,5 кг
Открытая посуда
2
180-200
80-100
Грудка индейки, без костей, 1 кг
Закрытая посуда
2
240-260
80-100
Окорочок индейки, с костями, 1 кг
Открытая посуда
2
180-200
90-100
Мясо
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины без кожи, напри-
мер, шея, 1,5 кг
Открытая посуда
1
180-200
140-160
Жаркое из свинины с кожей, напри-
мер, лопатка, 2 кг
Открытая посуда
1
170-190
190-200
Жаркое из свиного филе, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
190-210
130-140
Стейки из свинины, толщиной 2 см
Решётка
4
3
20-25
1
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Открытая посуда
3
210-220
45-55
Тушёная говядина, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
200-220
100-120
2
Ростбиф, средней прожарки, 1,5 кг
Открытая посуда
2
200-220
60-70
Гамбургер, толщиной 3-4 см
Решётка
4
3
3
25-30
1
Жаркое из телятины, 1,5 кг
Открытая посуда
2
180-200
120-140
Телячья ножка, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
210-230
130-150
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда
2
170-190
70-80
4
Баранья спинка на кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда
2
180-190
45-55
4
Колбаски
Решётка
3
3
20-25
1
Мясной рулет, 1 кг
Открытая посуда
2
170-180
70-80
1
Установить универсальный противень под решётку.
2
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жид-
кость минимум на 2/3
3
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
4
Не переворачивать блюдо. Залить воду, чтобы она покрывала дно.