BOSCH HBF114EB1R инструкция по эксплуатации онлайн - страница 24


Инструкция BOSCH HBF114EB1R для устройства электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 909.82 kB. Состоит из 40 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ru 

У вас всё получится!

24

Блюдо

Принадлежности/

посуда

Уровень

установки

Вид на-

грева

 Температу-

ра, °C

Время при-

готовления,

мин

Кокосовые макаруны, 3 уровня

2x

Противень

+

Универсальный про-

тивень

5+3+1

​⁠

100-120

40-50

Фигурное печенье

Универсальный про-

тивень

3

​⁠

180-200

25-35

1

Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте эту функцию для предвари-

тельного разогрева приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.

Советы по выпеканию

Если выпечка не удалась, здесь вы найдёте советы,

как улучшить результат в следующий раз.

Тема

Совет

Пирог опадает.

¡

Используйте те ингре-

диенты, которые ука-

заны в рецепте, и

соблюдайте указания

по приготовлению,

приведённые в нём.

¡

Используйте меньше

жидкости.

Либо:

¡

уменьшите температу-

ру выпекания на

10 °C и увеличьте

время выпекания.

Пирог слишком сухой.

Повысьте температуру

выпекания на 10 °C и со-

кратите время выпека-

ния.

Вся поверхность пирога

слишком светлая.

¡

Проверьте уровень

установки и принад-

лежности.

¡

Повысьте температу-

ру выпекания на

10 °C.

Либо:

¡

увеличьте время вы-

пекания.

Пирог не подрумянился

сверху, но слишком

сильно подрумянился

снизу.

Поставьте пирог на уро-

вень выше.

Пирог не подрумянился

снизу, но слишком силь-

но подрумянился сверху.

¡

Поставьте пирог на

уровень ниже.

¡

Уменьшите темпера-

туру выпекания и уве-

личьте время выпека-

ния.

Тема

Совет

Выпечка подрумянивает-

ся неравномерно.

¡

Понизьте температуру

выпекания.

¡

Отрежьте необходи-

мое количество перга-

ментной бумаги.

¡

Разместите форму

для выпекания по цен-

тру.

¡

Формируйте мелкие

выпечные изделия

одинакового размера

и толщины.

Выпечка готова снаружи,

но не пропеклась внутри.

¡

Уменьшите темпера-

туру выпекания и уве-

личьте время выпека-

ния.

¡

Используйте меньше

жидкости.

При приготовлении пиро-

га с сочной начинкой:

¡

Сначала испеките

дно.

¡

Испечённое дно

посыпьте миндалём

или панировочными

сухарями.

¡

Выложите начинку на

дно.

Пирог не отделяется от

формы после того, как

его перевернули.

¡

После выпекания

дайте пирогу остыть в

течение 5-10 минут.

¡

Аккуратно отделите

стенки пирога от фор-

мы с помощью ножа.

¡

Опять переверните

пирог и несколько раз

приложите к форме

холодное влажное по-

лотенце.

¡

В следующий раз

смажьте форму жи-

ром и посыпьте пани-

ровочными сухарями.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru