ru
У вас всё получится!
26
17.7 Пицца, киш и пикантный пирог
Здесь представлена информация о пицце, кише и пикантных пирогах.
Советы по установкам
Пицца, киш и пикантный пирог
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Пицца, свежая
Универсальный про-
тивень
3
170-190
20-30
Пицца, свежая, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
160-180
35-45
Пицца, свежая, тонкое тесто
Универсальный про-
тивень
2
250-270
1
20-30
Пицца, охлаждённая
Универсальный про-
тивень
1
180-200
1
10-15
Пицца, замороженная, на тонком те-
сте, 1 шт.
Решётка
2
190-210
15-20
Пицца, замороженная, на тонком те-
сте, 2 шт.
Универсальный про-
тивень
+
Решётка
3+1
190-210
20-25
Пицца, замороженная, на пышном те-
сте, 1 шт.
Решётка
3
180-200
20-25
Пицца, замороженная, на пышном те-
сте, 2 шт.
Универсальный про-
тивень
+
Решётка
3+1
170-190
20-30
Мини-пиццы, замороженные
Универсальный про-
тивень
3
190-210
10-20
Пикантные пироги в форме
Разъемная форма
Ø 28 см
2
170-190
40-50
Киш, открытый пирог
Форма для тарта
2
190-210
35-45
Пирог
Форма для запе-
канки
2
170-190
55-65
Эмпанада
Универсальный про-
тивень
3
180-190
35-45
Бурекас
Универсальный про-
тивень
3
190-210
25-35
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
17.8 Запеканки
Время приготовления запеканки зависит от размеров
посуды и высоты запеканки.
Для приготовления запеканок и гратенов используйте
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда будут готовиться дольше и могут подгореть
сверху.
Вы можете готовить в формах или в универсальном
противне.
¡
Формы на решётке: уровень 2
¡
Универсальный противень: уровень 2
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить энергию. Размещайте формы в
духовом шкафу одну возле другой.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.