ru
У вас всё получится!
22
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
140-160
30-55
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой
Универсальный про-
тивень
2
170-190
25-35
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
160-170
35-45
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой
Универсальный про-
тивень
2
160-180
60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Универсальный про-
тивень
3
170-180
25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
150-170
20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный про-
тивень
3
160-180
30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
150-170
40-65
Плетенка/венок из дрожжевого теста
Универсальный про-
тивень
2
160-170
35-40
Бисквитный рулет
Универсальный про-
тивень
2
170-190
1
15-20
Штрудель, сладкий
Универсальный про-
тивень
2
190-210
55-65
Штрудель, замороженный
Универсальный про-
тивень
3
180-200
35-45
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Кексы
Форма для кексов на
решётке
2
170-190
20-40
Кексы, 2 уровня
Форма для кексов на
решётке
3+1
160-170
30-40
Мелкая выпечка
Универсальный про-
тивень
3
150-170
25-35
Фигурное печенье, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
150-170
25-40
Выпечка из слоёного теста
Универсальный про-
тивень
3
180-200
20-30
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня
Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1
180-200
25-35