LG MB63W35GIB NeoChef инструкция по эксплуатации онлайн - страница 28


Инструкция LG MB63W35GIB NeoChef для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.10 MB. Состоит из 65 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТОВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

28

Покрытие жиронепроницаемой бумагой

Жиронепроницаемая бумага более свободно прикрывает блюдо чем крышка или пищевая пленка, 

что может привести к незначительному высыханию еды. 

Раскладывание и интервалы

Порционная еда, такая как запеченный картофель, небольшие пирожные и закуски будут 

нагреваться более равномерно, если их разместить в печи на равном расстоянии друг от друга, 

предпочтительно по кругу.Никогда не складывайте еду друг на друга. 

Перемешивание

Перемешивание является одной из наиболее важных технологий приготовления в микроволновой 

печи.Для удобства приготовления пища перемешивается с целью смешивания.Между тем пищу, 

приготовляемую в микроволновой печи, перемешивают с целью распространения и 

перенаправления нагрева. Всегда перемешивайте с внешней стороны к центру, если внешняя 

сторона разогрета в первую очередь. 

Переворачивание

Еда крупных размеров, вытянутая еда, такая как жаркое и курица целиком, должна быть 

перевернута так, чтобы верх и низ готовились равномерно.Также будет хорошей идеей перевернуть 

разрезанную курицу и отбивные. 

Размещение более толстых частей снаружи

Так как микроволны в большей степени воздействуют на края блюда, то лучше было бы положить на 

внешние края более толстые порции мяса птицы и рыбы, приготавливаемого блюда.Таким образом 

более толстые порции блюда будут получать больше микроволновой энергии и пища будет 

приготавливаться равномерно. 

Укрывание

Полоски алюминиевой фольги, которые блокируют микроволновые волны, могут размещаться по 

краям блюда с едой для защиты этих участков от перегрева. Никогда не используйте слишком много

фольги и убедитесь в том, что  фольга прикреплена к блюду, иначе это может привести к  

возникновению электрической дуги.

Приподнимание

Объемный или плотный продукт во время приготовления может приподняться, следовательно 

центральная или нижняя часть продукта будет поглощать микроволны в большем объеме.

Прокалывание

Продукты в оболочке, кожице или мембране могут треснуть, разорваться в печи, если они не 

будут проколоты до начала приготовления. Это могут быть белки и желтки яиц, моллюски и устрицы, 

цельные овощи и фрукты.

Проверка на предмет готовности

Продукты готовятся в печи быстро, поэтому их нужно часто проверять.Некоторые продукты 

оставляются в печи до тех пор, пока они полностью не будут приготовлены, но большинство типов 

продуктов, таких как мясо и птица, вынимаются из печи не до конца приготовленными 

В это время температура продукта может  подняться на 

3-8

° С.

Время выстаивания

Некоторые продукты доходят до полной готовности в течение 3-10 минут после окончания 

приготовления в печи. Обычно в течение этого времени блюдо накрывается сверху для того, 

чтобы сохранить тепло и не дать продукту высохнуть (например, пирожные и бисквиты), что также

способствует обогащению вкуса и аромата приготовленного блюда.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru