0.3 кг
Замороженный
Код
Меню
Начальная
Температура
Инструкции
Посуда
Ограничение
массы
4-4
1. Выньте лазанью из коробки и снимите
крышку.
2. Поместите еду в печь. Выберите пункт
меню, нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД.
0.5 кг
Замороженный
4-5
1. Выньте толстую пиццу из упаковки.
2. Положите продукты на стеклянное блюдо
Выберите пункт меню, нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД.
0.2 - 0.4 кг Замороженный
4-6
1. Выньте тонкую пиццу из упаковки.
2. Положите продукты на решетку.
Выберите пункт меню и вес, нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД.
Решетка
Решетка
Заморожен-
ная лазанья
0.2 - 0.6 кг
Заморожен-
ная пицца
(толстое
тесто)
Заморожен-
ная пицца
(тонкое
тесто)
Замороженный
4-7
1. Обмажьте замороженный лосось
расплавленным сливочным маслом или
растительным маслом и специями по вкусу.
2. Положите продукты на решетку над блюдом
для стекания. Выберите пункт меню и вес,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД.
3. Когда прозвучит звуковой сигнал, это означает,
что необходимо немедленно перевернуть пищу.
Затем нажмите СТАРТ/ВВОД для продолжения
приготовления.
Решетка
над
блюдом
для
стекания
Филе
лосося
0.2 - 0.4 кг Замороженный
4-8
1. Обмажьте замороженные креветки
расплавленным сливочным маслом или
растительным маслом и специями по вкусу.
2. Положите продукты на решетку над блюдом
для стекания. Выберите пункт меню и вес,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД.
3. Когда прозвучит звуковой сигнал, это означает,
что необходимо немедленно перевернуть пищу.
Затем нажмите СТАРТ/ВВОД для продолжения
приготовления.
Решетка
над
блюдом
для
стекания
Креветки
22
КАК
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
(180 - 220 г,
2,5 см
/
кaждый
)
Решетка