ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пример: Для приготовления 0.3 кг куриных
наггетсов
Меню вашей печи было предварительно запрограммировано на автоматическое размораживание и
приготовление еды. Укажите, что именно вы хотите приготовить и в каком количестве. Затем позвольте
печи осуществить приготовление по вашему выбору.
1. Нажмите
СТОП/СБРОС.
3.
“4-3”.
4. Нажмите
СТАРТ/ВВОД.
5.
“0.3 kg”.
6. Нажмите
СТАРТ/ВВОД
.
0.1 - 0.3 кг Замороженный
Код
Меню
Начальная
Температура
Инструкции
Посуда
Ограничение
массы
4-1
Багет /
круассан
1. Выньте замороженный багет/круассан из
упаковки.
2. Положите продукты на стеклянное блюдо.
Выберите пункт меню и вес, нажмите
кнопку СТАРТ/ВВОД.
Блюдо с
жаростой
ким
стеклом
0.2 - 0.4 кг Замороженный
4-2
Сырные
палочки
1. Выньте сырные палочки из упаковки.
2. Положите продукты на решетку.
Выберите пункт меню и вес, нажмите
кнопку СТАРТ/ВВОД.
3. Когда прозвучит звуковой сигнал, необходимо
незамедлительно перевернуть пищу.
Затем нажмите СТАРТ/ВВОД для
продолжения приготовления.
Решетка
0.2 - 0.3 кг Замороженный
4-
3 Куриные
наггетсы
1. Выньте куриные наггетсы из упаковки.
2. Положите продукты на решетку.
Выберите пункт меню и вес, нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД.
3. Когда прозвучит звуковой сигнал, необходимо
незамедлительно перевернуть пищу.
Затем нажмите СТАРТ/ВВОД для
продолжения приготовления.
Решетка
PУССКИЙ
2
. Нажимайте
ИНВЕРТЕРНОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
,
пока
на
дисплее
не
отобразится
“4”.
КАК
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
21
Нажимайте “+”, пока на
дисплее не отобразится
Нажимайте “+”, пока на
дисплее не отобразится