0.3 кг
Код
Меню
Начальная
Температура
Инструкции
Посуда
Ограничение
массы
2-3
Гречневая
каша
1.
Промойте
30
0 г гречневой крупы и слейте воду.
Добавьте
600
мл воды и соли в глубокую и
большую чашу, поставьте
на
15
мин, накройте
пищевой
пленкой и
сделайте
в
ней
отверстие
.
2.
Поместите еду в печь
.
Выберите пункт меню,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД
.
3.
После приготовления оставьте миску накрытой в
течение
15
минут
.
Миска для
микроволновой
печи
0.4 кг
Охлажденный
2-4
Шашлык из
курицы
Ингредиенты
400
г куриной грудки
(
без кожи, толщина
2.5
см
)
1
столовая ложка томатной пасты
1
зубчик чеснока,
раздавленный
1
столовая ложка масла
Соль и перец по вкусу
2-3
деревянных шампура
1. Разрежьте куриную грудку на небольшие куски.
2.
Добавить томатную пасту,
чеснок,
масло,
соль и перец в миску
и хорошо перемешайте
.
3.
Насадите
куски
курицы
на
деревянные
шампуры
.
Шампуры должны проходить
через центр
куска
.
4.
Положите продукты на решетку над блюдом для
стекания. Выберите пункт меню, нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД
.
Когда
прозвучит
звуковой
сигнал, это
означает,
что
необходимо
немедленно
перевернуть
пищу
.
Нажмите
СТАРТ/ВВОД
для продолжения
приготовления.
Решетка над
блюдом для
стекания
0.3 кг
2-5
Кулебяка с
лососем
Ингредиенты
100
г филе лосося,
нарезанного
1
/
2
луковицы, нарезана
1
вареное яйцо,
мелко нарезанное
Соль и перец по вкусу
130
г замороженного слоеного теста,
размороженное
1
яичный желток
1.
Добавить лосось,
лук,
вареное яйцо,
соль и
перец в миску
и хорошо перемешайте
.
2.
Раскатайте тесто до 2 мм толщиной, разложите
смесь с лососем на половину теста, загните и
закрепите края теста.
3.
Смажьте
тесто
взбитым желтком и положите
на пергаментную бумагу
.
4.
Положите продукты на противень. Выберите
пункт меню,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД
.
Когда прозвучит звуковой сигнал, это означает,
что необходимо немедленно перевернуть пищу.
Нажмите СТАРТ/ВВОД для продолжения
приготовления.
1.0
кг
2-6
Мясной
гуляш
Ингредиенты
500
г говядины или свинины, нарезанные кусками
2
луковицы, нарезанные кусками
1
столовая ложка муки
3
столовых ложки томатной пасты
1
лавровый лист
1
стакан воды с запасом
Соль и перец по вкусу
1.
Положите все ингредиенты в глубокую большую
миску и тщательно перемешайте
.
Накройте
пищевой
пленкой и сделайте в ней отверстие.
2.
Поместите еду в печь
.
Выберите пункт меню,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД
.
Перемешайте по
крайней мере два раза во время приготовления.
3.
После приготовления перемешайте
и украсьте
свежей зеленью или иным желаемым способом
перед подачей на стол.
Решетка
Миска для
микроволно
вой печи
Комнатная
температура
Комнатная
температура
Комнатная
температура
18
КАК
ИСПОЛЬЗОВАТЬ