Ограничение
Массы
Код
Меню
Инструкции
Посуда
Начальная
Температура
Умeрeнный
подогрев
1
ЙОГУРТ
1.
2.
4.
5.
6.
7.
Примечание :
Могут быть использованы следующие виды молока
и йогурта:
500 мл пастеризованного
цельного молока
100 г натурального йогурта
0.6кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА
Эта функция позволяет готовить йогурт нажатием кнопки ЙОГУРТ И ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
.
Ингредиенты
Не использовать
Использовать
Молоко
Молоко
ЙОГУРТ
ЙОГУРТ
1. Нажмите
СТОП/СБРОС.
2.
Нажмите кнопку
ЙОГУРТ/ПОДДЕРЖАНИЕ
ТЕМПЕРАТУРЫ
один раз. На дисплее
отобразится “1”.
3.
Нажмите кнопку
СТАРТ/ВВОД.
На дисплее появится “5h00”.
Пример: Для приготовления 0.6 кг йогурта.
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
Миска для
микроволн
овой печи
Тщательно вымойте миску для микроволновой
печи надлежащего размера горячей водой.
Влейте 500 мл молока в миску.
Добавьте 100 мл йогурта в миску и тщательно
перемешайте.
Накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой
и поместите еду в печь.Выберите пункт меню,
нажмите кнопку СТАРТ/ВВОД.
После расстойки поставьте в холодильник
приблизительно на 5 часов.
Отлично сочетается с вареньем, сахаром или
фруктами.
Пастеризо
ванное
цельное
молоко
Натурал
ьный
йогурт
2 %, 1 % или
обезжиренное молоко
Молоко с высоким
содержанием кальция
Соевое молоко
Оставшееся молоко
Молоко с истекшим
сроком годности
Оставший
ся йогурт
Йогурт с
истекшим
сроком
годности
Тщательно вымойте всю посуду горячей водой и
просушите перед настаиванием йогурта.
Убедитесь, что молоко умеренно теплое (40 - 50°C)
перед настаиванием.
Не встряхивайте и не перемешивайте йогурт во
время настаивания, так как это повлияет на
твердость йогурта.
Если количество ингредиентов больше, чем можно
было предположить, увеличьте время настаивания.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЙОГУРТА
24
КАК
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
3.
Подогревайте его около 1 минут 30 секунд -
2 минут 30 секунд на высокой мощности СВЧ
до 40 - 50 °C.